×

十七岁少些迷茫

96
不喜承诺
2016.11.05 23:39* 字数 396
图片发自简书App

  明明在一个最美的年龄,却不知道享受当下,总是每天浪费时间用来胡思乱想!

   你总是会因为鸡毛蒜皮的一些小事就惆怅好久,你总是会被那些小事来影响情绪!你明明知道17岁情窦初开的爱情不会长久,你明明知道这个世界上没有谁会陪你一辈子,你明明知道如今的你不应该有闲心来考虑这些,你明明知道你已经是一名高三生!你总是在放任自己,你总是学不会控制自己,你好像什么都不会,一无所有的你却还把时间浪费在了不值得的事情上!

  你应该让自己变得优秀,不要总觉得自己还小 还能贪婪地享受所有美好 后来惊讶地发现 自己不知从何时开始看得清糖衣里的炮弹 读得出微笑后的杀机 也懂得应付敷衍 逢场作戏去面对好多自己不曾想过要面对的事 表面上人畜无害 防身的刀却一直攥在身后从未离手

放下所有,专心学习!作为一个女孩你只有把自己变优秀了才能配的上自己所想要的一切!

“当你自己足够好的时候,一切都会好起来的。前提是你要对自己会变得更好这件事,深信不疑。”

日记本
Web note ad 1