【亲子】肚里住个小小人——孕期日记(211)

2011年2月28日

星期一   阴


亲爱的宝宝:

天天阴沉沉的,这样的天上班真的是特别让人讨厌,对老妈来说真是一个折磨呀,昨天晚上上半段老妈睡得特别好,几乎没什么感觉,下半段就完蛋了,又在乱七八糟的做梦睡得迷迷糊糊的,感觉特别难受很累。

今天一爬起来老妈就吓了一大跳,明显的感觉到肚子又小了一点,吓死老妈啦,叽哩咕噜爬起来问你老爸,你老爸也说好像是小了。

大吃一惊儿子呀,你到底是咋了?为什么这两个星期老妈越来越觉得自己的肚子比以前小了呢?千万千万别是你小子在里面出什么事了呀,这眼瞅着就要到预产期了,你小子可千万别在这个时候出什么幺蛾子来吓唬大家呀。

赶紧上网去查,有的说是宝宝你发育迟缓了,有的说是宝宝你入骨盆快要生了,说什么都有五花八门的,就是不知道哪个是对的,哪个是错的,只有等周三去体检再问问大夫了,希望是由于宝宝你入骨盆造成的错觉,但愿但愿!儿子呀,你千万不要吓唬大家呀。

今天风好大特别冷,还好老妈换了一件大衣,你老爸又有点感冒了,晕死,老妈一定要远离他这个大病毒贩子。

早上吃了不多,现在吃的越来越少了,你老爸说都是因为老妈吃的这么少,才把宝宝你饿瘦了,所以肚子才会变小了,吐血这是什么破理论嘛,不过现在想想好像也对耶,可是没办法,你小子长得那么大,顶到老妈的胃,老妈根本就吃不进去啊!

今天上班人超级的多,活多的老妈要发疯,老妈一直呆在电脑面前走不开,忙不完的忙两台电脑转,真不喜欢这样。

儿子呀,实在对不起啦,老妈真的是脱不开身,今天早上你还动得很好了,可是到了上午老妈一直坐在电脑面前,你就没什么动静了,是不是在生老妈的气呀?儿子啊,你乖一点千万不要受到影响哦,而且今天你一个姨特地跑过来看你呢,开心一点,知道不?

中午回家,你姥爷的朋友送了一只儿童手机给他,是当做宝宝你出生的礼物呢,好可爱的小手机呀,儿子你要努力长大才可以用哦,加油,老妈期待那一天!

昨天你姥姥和你姥爷又去给你大采购了一大堆的好东西呢,你小子有没有感觉到幸福啊?这么多人给你买礼物呢,你千万不要辜负大家对你的期望啊。

午饭你姥姥又做了油菜,你小子是不是超级喜欢吃呀?老妈吃几口你就动几下,还有炒蛤特别好吃吧?你姥姥做饭真的是一级棒的呢,对不对?你小子一定要多吃一点能长的壮壮的。

中午的时候,老妈对着镜子仔细的看了看,现在的大肚皮才发现肚子明显下降了好多,整个竖起来的样子,也不是小了,好像是因为肚子下坠,所以老妈才感觉肚子小了,这是一种错觉,现在老妈只能看见肚子尖,下面的大头,整个看不见了。

你老爸说老妈现在这个肚子像个大鸭梨一样,哈哈,不过现在老妈的肚皮好黑呢,单位同事都说是因为色素沉淀的缘故,等生完孩子就好了,等着看吧,现在老妈已经不待见人了哎,好丑呀,儿子。

下午上班单位又停电了,正在做的工作又要重新返工再来一遍,因为没有保存,气死老妈了,都重新做了好多次了,都是无用功吗!

今天一天老妈的腿都感觉不舒服,坐一会右小腿就开始抽筋,走多了左大腿就开始发麻,坐也不是,走也不是,怎么都不好受,看来你小子的确是长大了呢,对老妈的影响也越来越大了。

晚上回去老妈喝了半桶酸奶,你老爸说别以为你喝的是奶,就一定能挤出奶来,可千万别挤出草,老妈一脚踹过去,使劲踹臭男人!儿子啊,你老爸欺负老妈了,将来你要为老妈做主呀,一定要给老妈报仇,听见没有?


吻你,爱你的老妈

(未完待续)

【亲子】肚里住个小小人——孕期日记(目录)

推荐阅读更多精彩内容