六月愛用彩妝

Bobbi Brown氣墊
  底妝是一如既往的Bobbi Brown氣墊,這個我是寒假買的,那時候還不是很喜歡覺得有點幹有點起皮,到了夏季就非常適合油皮混油皮了,上臉白凈,加個蜜粉餅10小時沒問題,妝面也不難看。        我自己這塊半年已經差不多用完了,感覺量還挺少的,殼子和芯是分開賣的,它不是一整塊都是氣墊,而是中間有一個圓孔,粉底液從裏面擠出來。


Twany天使蜜粉餅


  這塊還是2016年出的,現在2018年的都開始預訂了哈哈哈。說實話,它的控油持妝力遠遠不如紀梵希四宮格甚至連Canmake棉花糖都比它好點,但是它贏在了外觀上!贊美一下它的粉撲,用過CPB的朋友們應該知道這個手感,厚實柔軟,取粉咻咻咻,又快又均勻,它沒什麽潤色力,但比如我搭配一個sofina妝前或者Double wear這種強持妝的粉底液的時候,它就hin合適了,完全不會再變幹了,所以四季都可以用。感覺非常耐用了,一年了連浮雕都沒刷完。


Nars 吉隆坡
  Nars我只有兩塊眼影,一塊聖保羅一塊吉隆坡,但我自己更喜歡聖保羅誒。蜜桃偏光色配上帶閃淺棕色,感覺就是夏天度假標配,兩個顏色隨便抹抹都好看。



Nars腮紅 sex appeal
  Nars取名字怎麽都這麽汙啊,不是高潮就是深喉,最後我還是買了這塊奶油杏子色,感覺非常日雜啦,很淡不用擔心重手,又仙又元氣,誰抹誰少女啦。



Nyx六色遮瑕
對於瑕疵的話我沒有說非要遮到100%,所以我遮瑕產品買的並不是很多,那像這塊基本可以滿足我所有需要了,出門玩帶它就比較方便。蜜桃色遮黑眼圈遮淚溝太厲害了,感覺真的淺很多,後續再加個提亮就ok了。紫色修飾暗黃,綠色修飾泛紅,整個一盤都蠻實用的。



愛麗小屋眉筆
我的色號是2號色,還是非常喜歡的,比較容易斷掉但也不影響使用,只是因為薩德我就不多說了,眉筆好用的也還是有很多的。



LB奶油眼線筆
我自己是眼線液和眼線筆都用的,眼線液我用kiss me棕色那只,用一年了也沒幹我自己都覺得很神奇,真的可好用了,又細,在我眼睛上是完全不暈的。這只LB也是去年暑假買的哈哈,也是一年了,質地很柔軟順滑,化起來一點拉扯感都沒有,非常自然又不是一點存在感都沒有,我喜歡拿來化內眼線。



YSL唇釉
唇部彩妝我真的是挑不出來,每只都是真愛,楊樹林今年出了那麽多唇釉都很好看呀,夏天喜歡水紅色和橘色嘻嘻嘻。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 1,001评论 1 8
  • -----管理的学问 老谢,东毋庄人,年轻时系一赶车好手。他是陪着老伴来住院的,闲暇与我聊天。有幸听...
    简单明了阅读 38评论 1 1
  • 儿子今天又是自己在家一天,我担心儿子太无聊本想着带他上班,可他知道上利群更没意思所以执意要在家玩,我看着儿子真是心...
    三四班家委会李英兰阅读 43评论 0 0
  • 人走着走着,有时就会忘记自己的初衷,比如结婚的初衷。我结婚的初衷,是陪伴,像父母亲似的陪伴。你的初衷是什么?是陪...
    22eb73fcf022阅读 130评论 1 0
  • 摘自[Quick Tip] Set Default Browser on Debian/Ubuntu Using ...
    KK7384阅读 1,835评论 0 1
  • 每当在平台听着早课就深深感受到育心的好,在育心,孩子们成长了,妈妈们进步了,这么好的平台你愿意来吗?今天很有有幸在...
    道之尊德之贵阅读 222评论 7 6