CP阅读交流信003|我的资料

96
一帅诚然
2017.07.09 17:01* 字数 1871

小彤,你好!

搭档任务即将进入倒计时,你向我要资料迟迟未发,最终午休醒来,得开始行动了。

首先我得按你的格式发一份

CP搭档:史东帅,江西省乐平市,1993年05月
搭档兴趣爱好:喜欢读书,爱参加线下活动,聚会。
性格:温和、对事物保持好奇、不擅长聊天
名言:把时间浪费在美好事物上
喜欢看什么书:既爱看网络文学小说,历史、玄幻、都市;亦爱看非虚构书籍,如KK的书籍《失控》《人类简史》等等,看书很杂
希望从你身上可以学到: 学做笔记,一步步修行的去打造职业技能,扎实牢固!(目前为止,我还是没有形成自己的技术门槛,自学能力很差)
我的心愿:有一技之长可以扎根深圳生活,然后有空闲时间浪费在美好事物上。

深夜,写信是一件像喝酒会爆出自己意想不到的事,常常深夜写完信,伴随着自豪、不错、兴奋入睡,醒来又开始觉得写的不好,不想去发,却又因耗费了时间,又舍不得不发,患得患失的心情。

时间紧迫,不再废话,刻意修行最重要的是行动,现在得按照我前封信给的格式给你资料:

1、我的微博账号分享给你,那里留下最多的我记录的个人历史,希望你能从中找到有趣的素材:三体—好好学习天天向上是我的微博账号,翻看了所有记录,才发现是2015到至今的记录,不知电脑能否翻到2011到2015的记录,翻看才发现,很多过去的生活没有记录好,曾一直想用文字记录生活,写日记,此时才知道,依然根本没做好,就拿写日记来说,刻意练习的理论去实践好也是挺难的,加油,刻意修行!

2、我会挑选十张图片,会留下文字描述其中的故事,在周天上午前会写第三封信给你参考:深夜写下,此刻去实现这个,让我有些为难尴尬了!一长的不帅,二拍的不好可选照片也没这么多,三要补上照片故事,就更尴尬了,发现并没什么要补的,原来深夜人的自恋指数会爆棚。但说了,就得行动,即使会感到难堪。

自拍最满意的一张

最喜欢的一张

来到深圳工作,空闲时间最爱跑图书馆去,总是独自一人,很想交朋友,却又不擅长交朋友,我这人没什么特点,唯一让自己感到与身边最大的不同就是喜欢阅读。碰到十点读书会,就像碰到了一群志趣相投的朋友,找到了组织。这张,就是找到组织最动人的瞬间,我很满意。

人才市场求职之旅

翻到这张,值得说道一下。来到深圳,找工作之旅是印象深刻的。在深圳三年换了有五份工作,总能在15天内找到工作,至今这一份做的最长,有两年多了,其中三份是对销售领域的尝试,暂时失败告终。未来,想尝试自己有了心里踏实的一技之长,去通过朋友谋份好工作的体验。回首这段求职之旅,又再次提醒我,来到深圳,就是不断追求改变,得勇于去尝试。

最难忘的火锅

广东人会吃,是我吃到这火锅才深深认同。

火锅汤料,没有买超市的火锅底料,而全是亲手调制,精致的做法,让我大开眼界,尤其是还会说。

拘谨的我

第二次深圳十点年会,线下活动我没参加过,年会认识人不多,很是拘谨,不合群的状态。从这次年会后,就积极参与线下活动,感觉很棒!

就职富士康

我感谢富士康,尽管我不知道选择就职富士康是不是错过最好的选择,然而,每份选择都会面临这样的状况。感谢富士康提供稳定的工作环境,让我能稳定在深圳生存,从而去做更多自己喜欢的事。你的身上还有一点我要学的,就是年薪百万的梦想,我从没敢过这样想,你比我有勇气有抱负多了,广东人的思想观念确实比来自江西农村的前沿的多,深有体会。

销售大米的尝试

进击房产销售的尝试

销售确实比制造业有趣好玩得多,挑战却也多。尝试不到四个月,最终又回归制造业

最爱图书馆

终于十张

深圳图书馆照片暂时没找到,我好想去各大图书馆拍照留影,留下我与图书馆的痕迹。我很想有个两个月暑假,不干别的,就在图书馆啃自己喜欢的书。

3、我会罗列的书籍:

1.小学读到第一本课外书是《海底两万里》有趣,神奇,阅读的趣味

2.高中最爱郭敬明《梦里花落知多少》《夏至未至》《悲伤逆流成河》,今天的我,郭敬明的书籍我肯定是看不下去的,然而我还得感谢他,在我青春年少的时候,是他的书让我深深爱上阅读,从此一发不可收拾,唯有阅读,从未放下。

3.国外名著《简爱》,高中一暑假,班主任主导给全班同学各买两本名著,暑假看,回来交换书籍看。那时起,接触到了国外名著,最爱《简爱》,爱莎士比亚,有时间还得回过头慢慢细读

4.网络玄幻文学。 也是高中,出现男生爱看玄幻,女生爱看言情、创越。偷偷告诉你,女生的言情穿越我也看了好多本。天蚕土豆《斗破苍穹》,我吃西红柿的全部书籍等等玄幻,哎呀,难怪我学习不好,没有一技之长,时间都耗在这。

5.大学读的印象最深的书是历史题材《大秦帝国》

6.来到深圳,读的书才是真正的更广更杂更多,主要有来自十点阅读的推荐书籍,以及逻辑思维推荐书籍,还有在图书馆有缘碰到的书籍,嗯有时间去找出来罗列一番。


离介绍搭档任务还有五小时,希望现在资料给你还有用,我也得开始去完成这任务了。

祝周末愉快!

日记本
Web note ad 1