想穿衣服好看,先瘦肩部斜方肌

0.096字数 671阅读 167

夏季到了,你有没有这样的困扰?穿衣服这件事变得越来越难,明明很好看的衣服,穿在自己身上却显得自己虎背熊腰的。该怎么办呢?点击咨询

那是你不知道,影响我们穿衣服的是斜方肌。

斜方肌位于颈部和北部的皮下,一侧呈三角形,左右两侧相合成斜方形。斜方肌将肩带骨与颅底和椎骨连在一起,起悬吊肩带骨的作用。斜方肌在人的背部上方,是连接肩头与脖子的部分。如果这块肌肉太大,不仅会让整个人的肌肉感显得很明显,导致外观“男性化”,还有就是会使你的脖子显得短,人看上去矮,曲线不够柔和。


最简单快捷的方式——瘦肩针

瘦肩针是对肩部的斜方肌进行注射,轻微创伤,不会留下痕迹。治疗时间大概20分钟左右,注射完没有恢复期,当时注射完就可离院。并且只有轻微的疼痛感。


瘦肩针作用原理

01-阻断肌肉神经冲动

02-肩部肌肉得到放松

03-实现瘦肩的效果

四大优势

01-痛苦小:不手术不开刀,不会导致肌肉僵硬。

02-创口小:针孔几乎看不见,1-3天即可恢复。

03-注射快:随做随走,不影响正常生活。

04-瘦肩快:一个月左右瘦肩,躺着也能瘦肩。


打完瘦肩针会有什么副作用?

肉毒毒素属于CFDA毒麻药类的药物,作为一种肌肉注射药,适量和正确的使用,没有明显的副作用。


注射完瘦肩针之后有什么要注意的吗?

术后6个小时内最好不要躺下,可以防止药物流散;注射部位6小时内要避免碰触和清洗,以防感染;一周内避免用力按压注射部位;一周内避免进食刺激性食物和补品,应暂时停止口服阿司匹林等活血药物;2-4周内不要使用化学焕肤等产品。(注:具体情况,应以医生的要求为准)


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容