建设网站是基本,企业发展需要一个好的官网

96
拉米拉科技集团
2017.12.13 16:12 字数 1180

网站是一个企业的脸面,客户可通过网站快速了解企业以及其产品。一个企业如果没有网站,给人的第一印象就是不专业,不正规。在讲求品牌的现如今,不专业、不正规的企业很难有立足之地。下面就来详细地讲讲网站建设对企业到底有哪些影响。

1. 提高企业信誉度

在这个互联网信息时代,一个企业如果连个官方网站都没有,确实对于现在的用户来说是有点说不过去;其次,根据目前用户的一个搜索习惯,即使你的产品再好,服务再好,他们都会习惯性地通过搜索关键词寻找你的网站,希望通过官网来详细了解下。

2. 提高企业形象

网站是现代科技的一个象征,一个企业用了高科技无疑为你的企业增加了高科技的因素。另外,现在人们经常上网,许多企业都相继的建立了自己的企业网站。网站已经成为了企业必不可少的一个必需品。

3. 增强企业的曝光率和权威性

一个公司如何能让更多的人知晓呢?业务员?电视广告?报纸?先不说这样的宣传方式有所局限,成本高,就单单站在用户的角度而言,现在又有多少人会花费时间去看报纸?去看电视广告呢?企业进行企业网站建设后,完全可以通过网站推广优化技术(拉米拉搜霸),将自己的站点优化排名到百度首页来,让用户在搜索关键词时找到你的网站,来了解你的产品或服务。

当你的网站被搜索引擎收录后,互联网上就会出现你的企业信息。如果你的潜在客户知晓了你的企业那么他会第一时间通过网络来查看你的企业资料,那么网站就是提高给你潜在客户资料的最佳选择。

4. 打通与全球市场的通道

互联网是一个全球市场,各种各样的网站、广告数不胜数,它无时间、地区限制等特点,在一定程度上也打通了企业产品全球化、服务全球化的通道。信息化时代,最忌的就是固步自封,所以企业如果想打破现有的销售市场局限,扩展业务,企业网站建设是你必不可少的。

5. 提高客户服务

当你的客户遇到一些问题的时候,企业可以利用企业网站为用户解决所遇到的问题。例如:当用户遇到一些的问题,而你可以在你的网站上加上一些相关的内容,当用户搜索这个问题的时候就会看到你的信息,这样客户遇到的问题在看到你的网站内容之后就会得到解决。例如拉米拉官网,里面有很多关于营销推广的内容和系统工具,帮助客户解决互联网营销难题。

6. 展示企业产品

企业网站一个最基本的功能就是能将你想要展示给用户的东西全部展示出来,例如公司简介、产品介绍、新闻动态、解决需求,联系方式等都可以展示在网站上。可以最全面的无限制的全天候展示给客户,随时随地让客户查看的到。

7. 提供产品销售渠道

互联网是一个无时间、无区域、开放式的市场,企业完全可以通过网站进行网络营销,将你想展示给用户看的产品或服务通过网站这个平台展示出来,然后促成交易,在这一点上,企业可以选择做成交型网站,客户可以通过企业网站直接交易。

网站是连通客户和企业的桥梁,拥有网站就好比在互联网上开了一个门店。想要快速提升品牌曝光、实现粉丝变现吗?关注微信公众号拉米拉商学院,轻松教你做到。

随笔随心记
Web note ad 1