亲子日记268天

1月13日  星期六  晴

    早上女儿上舞蹈课,中午回来跟我说今天学会了新舞步,很开心。

    吃了午饭女儿说好累想睡觉,好吧,太累了学习是不会有效果的。一觉睡到两点半,下午三点给她报的活动,邻居过来接着她去了目的地。看到朋友发的视频看见孩子们玩的不亦乐乎。晚上回来果不其然地说今天玩的非常开心,一边说一边表演,还说她被蓝队包围了,但她反应很快,一个人打败了四个,最后自己也败下,但是精神可嘉,没有被吓倒反而继续作战,得到教练的表扬……哈哈,听听都特别激烈!

图片发自简书App

    真人版cs结束还上了一节感统课,玩了很多小游戏,女儿说她每次都特别厉害,最后她得了第一,得到了老师的抱抱,很幸福的样子……好久没有出去玩玩了,今天能看出她开心放松的快乐!吃了饭写了会作业。临睡觉又开始讲了今天快乐的事情,不时地跳起来,儿子也跟着欢快地跳了起来。让孩子努力学习的同时也让孩子适当放松一下真的挺不错,看到孩子们高兴我的心里也是无比的开心!