她可以化妆成15位女明星,网友赞美过原版,卸妆后她却是丑女孩

这年头没P图的都不好意思发朋友圈,所有很多“照骗”,B站出现一个防装技术很牛逼的妹子,堪比整容技术,看完的妹子很快就会掉进美妆坑。

五官精致的张柏芝,弯弯的眉毛和眼睛的神情都很到位。

还有这组模仿黎姿的作品,真的是真假难辨,这双水灵的眼睛像极了黎姿。

模仿张曼玉真的很像,尖尖的内眼角是张曼玉的标志。

倪妮的剑眉画的很好,但是眼睛仿佛少了倪妮的高冷。

模仿的朱茵,俏皮的表情感觉还是挺像的,但这个妹子的版本少了点灵气。

这个像不像国民女神高圆圆?神情很像,但是感觉原版更灵动一点。

模仿钟楚红的照片,眼神很到位,发型和脸蛋也是很贴切钟楚红。

还有模仿邱淑贞的照片,细长的眉毛,突出的美唇和下巴,相似度还很逼真。

王祖贤的特点是浓黑的一字剑眉,感觉会很英气,妹子画的很不错,抓住了特点了。

《红楼梦》的林黛玉扮演着陈晓旭,弯弯的眉毛和忧郁的神情,把握到位了。

模仿梅根福斯克!亚洲妹子模仿欧美的,感觉很难的~~~~

《倚天屠龙记》里的周芷若,眉毛和眼睛都化的很好。

刘亦菲的王语嫣,感觉还很像,不过神仙姐姐比较肉一点。

李嘉欣这张很好看,混血美人李嘉欣比较难模仿,但是还是很相像

看看这个baby,像不像?

妹子的素颜是这样的,不得不说她的化妆技术真的很棒,难怪模仿的时候都用手遮住下巴,因为下巴太短太方,嘴唇比较厚。这样的妹子在人群里就是路人呀。

真的应了一句话“没有丑女人,只有懒女人!”

妹子们,你们化妆也可以变得那么美!!!

推荐阅读更多精彩内容