×
广告

韩雪素颜现身机场,35岁扎了个18岁的丸子头,网友:内搭才是亮点!

96
Aidress Ac944899 bf5f 40df b265 7d947fadd946
2018.08.26 19:06 字数 586

网传韩雪是一个比较有背景的人,所以到目前为止,韩雪都没有什么负面的消息以及绯闻,这样的明星还是比较值得受网友和粉丝们喜欢的;不过说到韩雪到现在也都35岁的人了,但所表现的气质和风格完全不属于任何一个18岁的女生,特别是在穿搭方面。

近日有网友爆出了一组韩雪素颜现身机场的节拍照片,照片当中的韩雪身穿了一件长款浅蓝色的衬衫,看起来OL风十足,特别是丸子头的发型,显得35岁的韩雪,看起来和18岁的女孩子没什么区别!

这件穿搭风格其实也非常适合现在的季节,已经入秋了,早起和晚上的温度,和白天的温度差别还是比较大的,韩雪选的这件长款衬衫,不仅仅能够起到御寒的作用,而且还非常的显身高呢!

经典百搭的小白鞋,内搭了一件白色连衣裙,恰到好处的长度,凸显韩雪的双腿也是非常的修长;脖颈处的黑色配饰,也让韩雪的颈部看起来非常的性感,酷酷的墨镜再背着一件双肩包,很明显是美丽的韩雪又要外出工作了,不过从自己拎着旅行包就可以看出,韩雪还是一个比较独立自主的人,不像一些当红的小明星,动辄出行就要带一帮跟班,似乎这样才能显得自己够大牌,估计这也是韩雪让网友和粉丝们喜欢的一方面吧!

其实,有很多女生都特别羡慕韩雪,在这样的年纪能活出自己想要的样子,经济独立、事业独立,虽然感情方面似乎还处于空白,但人生不应该就只为感情而活,只要自己开心和让身边的开心,就够了!

对于这样美丽的韩雪,网友们你们喜欢这样的女人吗?

Web note ad 1