我的极品黑客室友——麦霸篇

早上7点我晨跑回来,洗完澡后来到厨房准备给自己泡一杯咖啡。

安静的厨房,伴随着手摇磨豆机的转动声,咖啡豆磨成粉末过程中四溢的清香,幸福感从鼻腔开始充满了整个人的身体,那种感觉是多么的享受。


『他不爱我…』

一阵短促而刺耳的声响打破了这美好的宁静,着实吓了我一跳。我第一反应是手机随机音乐,可是怎么会有这么骇人的音乐。

我低头看了看手机,完全没有打开音乐啊。

难道是见鬼了,大早上的不应该啊。

正当我纳闷的时候,刚才的声音又更大了一些『他还是赢走了我的心…』。这时小佳的身影突然闪现在厨房门口,问到『是不是很好听』


当时我立马回了他一脸的嫌弃『大早上别吓我,谢谢。回你屋里乱吼可以吗?』

『不可以,我需要观众!』

『你去找小黑PK吧,我这里泡着咖啡,没时间搭理你』

『那还是他厉害,去KTV能够连续点唱10首梁静茹歌曲的麦霸』


估计是听到我们的对话,小黑老远吼道『我什么时候连续点10首了,分明最多一次就点了7首!』

紧接着小黑来到厨房说道『还有,小佳你忘了上周自己连着点了几首TFboy的了?还好意思说我』

『那我也没你连着7首多!』

一早上看着两个人就基情满满,让我一个单身狗如何是好,刚好我的咖啡也泡好了,端起我的咖啡我就准备走。

顺便回了他们一句『你们两个都别BB了,上次跟你们去KTV,我愣是一首歌没唱上』


推荐阅读更多精彩内容

  • 这个世界上,最不能记恨的人是父母,最难以原谅的人也是父母。他们把你带到这个世界上来,又轻易把你抛弃在这个世界上,这...
    向着太阳奔跑的石头阅读 13,014评论 0 3
  • 从今天开始,学着忘记; 从今天开始,关心蔬菜和粮食; 从今天开始,不再做小孩子; 从今天开始,用日记对话自己; 挥...
    朱小猫阅读 208评论 3 1
  • Molly_zhang阅读 28评论 0 0
  • 我也害怕颠沛流离后 却找不到自己想要的那个人 我好好过,你慢慢来 但一定要来,我等你。
    蓝时光阅读 70评论 0 1
  • 树叶又落了几片 天气又凉了几许 北方的大雁少了几群 想你的思绪却添了几缕 黄草又增加了几丛 露水又多降了几颗 孤鹭...
    北疆牧者阅读 272评论 3 3