青岛科普|全飞秒和全激光手术的区别

青岛的近视眼很多都知道近视手术,也听过以下名词:什么全飞秒、全激光、半飞秒、icl晶体植入等等。但是大家还是会被这些专业名词给搞混了,特别是全飞秒和全激光只是差别了一个字,到底有什么区别呢?

接下来就由青岛华厦眼科医院近视手术专家陈国民院长来为大家科普下,全飞秒和全激光手术的区别?青岛全飞秒手术的价格,点击领取价格表

01全飞秒激光和全激光有什么不一样?

针对这个问题青岛华厦眼科医院的陈国民院长表示,全飞秒和全激光手术虽然只差一个字,但是两者之间的差别确实很大的。

TPRK全激光:老百姓讲的“激光打眼”,是目前唯一可避免眼睛与任何器械或化学物质接触的新型表层切削术,激光直接经角膜上皮进行治疗,一步完成角膜上皮切削和屈光不正的矫正,手术过程无刀无瓣、温和无接触。

全飞秒激光手术(SMILE):是现在最微创的手术方式,用飞秒激光在角膜基质内制作一个透镜,再通过极小的切口将透镜取出,手术完成。它巨大的优势在于不制作角膜瓣,不用担心角膜瓣带来的任何风险。 

02全飞秒激光和全激光价格差别这么大?

青岛华厦眼科医院的陈国民院长表示,手术方式不一样,价格是不一样的。在这各种各样的手术方式中,不能单纯根据价格判断选择哪种手术方式,应该综合评估术前检查,由专业的医生判断适合采用哪种手术方式。

两种手术之间的价格的确存在差异,全飞秒手术是激光手术种最贵的手术方式,一般在17000元左右,它的价格由全飞秒手术所使用的设备、手术切口的大小关系到术后视力的稳定性、安全性及恢复的时间综合决定。它也是目前最安全也是最先进的手术方式,切口只有2mm!青岛全飞秒手术的价格,点击领取价格表

青岛华厦眼科医院的陈国民院长也要提醒各位准备摘镜朋友:选择全飞秒激光手术摘镜前,术前检查是必不可少的。

03价格越高效果越好吗?

青岛华厦眼科医院的陈国民院长:治疗近视手术不能只看价格!近视手术的疗效,与严格的术前检测、先进稳定的机器设备、良好的手术室环境、手术医生的经验、术后检测等密不可分,近视朋友要挑选专业的眼科医院和经验丰富的手术医生,为手术安全性保驾护航!

青岛华厦眼科医院是青岛地区一家综合实力雄厚的的专业眼科医院。

它前身是明基眼科医院,在青岛已有20年,医院在专家团队建设,诊疗水平及医疗质量的要求上精益求精,力图使青岛父老不出青岛享有与国际同步的眼科诊疗水准,同时福泽青岛周边地区的患者。全飞秒手术专家陈国民院长,从事屈光近视手术20余年,历经准分子激光手术、飞秒激光手术、全飞秒手术、高度近视ICL晶体植入手术等全类型屈光手术,是国内尤其是青岛难能可贵的屈光手术全能专家。

预约陈国民院长,可微信添加【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容