今日话题:如果你实现了财富自由,你想做什么?

        这个话题有毒[奸笑]我只是稍微一想就嘴角不自觉上扬,美的要冒泡了[皱眉]。

       如果我的被动收入能够覆盖我的支出,那么首先我还会继续上班,因为我还算比较喜欢自己的行业,而且财务自由后上班的心态肯定和为挣奶粉钱上班的心态格局不一样,财务自由后上班肯定看那些为考核为职称明争暗斗的人更顺眼,更包容理解。 自己会继续专注于自己该做的事情,哪怕自己的一句话能够在一个孩子受益。

         其次我会陪父母孩子去看世界,让老人开阔一下眼界,明白世界很大,不是只有街坊邻里鸡毛蒜皮,帮助孩子见天见地见自己。

          再次物质方面不会改变太多,常住城市房子车子只要干净舒适就好。

          最后畅想完毕,回归现实,我得思考怎样才能实现财务自由。一下子找不着路,就先从提升自己开始。

图片发自简书App

     

                             

推荐阅读更多精彩内容