送给自己的玫瑰

图片发自简书App


上午,大家都在各自的岗位上忙碌。突然,一位小哥捧着一大捧鲜艳欲滴的玫瑰走到了前台。

“请问***是这里的吗?”

“是的。”

“这是她的玫瑰,请签收!”

前台签收了这捧灿烂的玫瑰,放在那里,如一团鲜红的火焰。

路过的同事纷纷驻足,

“好美的玫瑰!”

“这是谁送的?是求婚吗?”

有人好奇,有人揣测。

中午,正主出现了。

她很大方地告诉我们,

“今天我生日,这是我送给自己的玫瑰。”

好一个直率的女子。忽然间觉得她特别可爱。不虚伪不矫情,因为喜欢玫瑰 ,生日时,就大大方方地送自己99朵,率性又洒脱。

其实现在,身边这样的女子越来越多了。她们聪明能干,能赚会花。自己喜欢的东西,自己有能力买。自己喜欢的人,也会勇敢地去追。

她们知道自己拥有什么,目标是什么,知道通过自己的努力去获取自己想要的东西,而不是将所有的希望寄托在某个男人的身上!

她们如一株株美丽的植物,傲然矗立,不依靠不攀附,根深扎于土地,并努力让世人面前的自己枝繁叶茂,风姿绰约。

我欣赏这样的女子,也努力成为这样的女子!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天看到了翻天覆地的报道,说成都这个城市陷入了迷雾的困境。站在市中心的楼顶,甚至看不见周边的高楼,更别说“川含西...
    芝士会阅读 175评论 0 1
  • 鲜衣伏劲马,百步射金雕。 红颜冲冠怒,六榜题甲名。
    源哲学阅读 11评论 0 0
  • 今天,我上了一下午的英语课,不过我不觉得累。第一节课,老师给我们排练了节目“拔萝卜”,这个节目很有意思,我们连唱再...
    昊昊的每一天阅读 54评论 0 1
  • 无法拥抱自己的人性,怎能接受自己的神性? 没有人不会犯错的,有意无意之间,我们难免会侵犯到他人,那本是稀松平常的事...
    想请不如偶遇阅读 57评论 0 0
  • 你在苍茫云海间 合该是那年渺茫细雨,未见你 ,跨白马, 着红衣,只听人曾说起,执伞在长堤。 ...
    羽林公子着红衣阅读 24评论 0 0