不够坦然 不够勇敢

喜欢一个人总是会躲,总是会有些做,有些怕,思前想后。

第一次见到他的场景,返乡火车上,文质彬彬的眼镜男一枚。凑巧的老乡加学长,互相留了电话和微信。嗯,有好感。

看见他和女朋友在一起,心里很塞,原谅我不知道怎么向他问好。视而不见,视而不见。掩饰我眼里的爱意。

无意间看到他女友的电台,声音好听,各种优秀,卑微到了尘埃里。ps:翻遍了他和她的微博。

牙痛消炎挂水,他来陪我,心里慢慢的感激,创可贴都还留到现在。

不够优秀的你,努力刷存在感。

2—14 情人劫

开心的是一起放烟花,整个过程中都是羞涩的说,劫难是最后的邀约。心塞一整夜,一边否定一边肯定。总结在他面前智商神马的都没了,只知道嗯 嗯 嗯。

说了气话 也说了实话。表白是我做过最大胆的事情,想一想,遇到他以前我也曾是个骄傲的人,得到的回应是我记得的他都忘了。

冷静一天 感觉整个人都不好了。

隔天的电话是我故意不想接,微信是故意骗他。不知道怎么面对才好,就拒绝面对。

原谅我就是这么做,这么傻,对于他由从前的爱慕但现在还是爱慕只是加上了一点点理智,我还是喜欢他,他的一举一动都让我心里起波澜,一通电话就让我心都七上八下,真怀疑我会疯掉。在他面前我就像是一个透明的东西,随时会被他看透。

所以我要努力,努力让自己投身在学习工作中去,把自己变得更加优秀,好好爱自己,爱别人之前也分一杯羹给自己。

至于他,我也不会去刻意的怎么样了,一切随缘吧,命里无时莫强求。

一个让你心出了毛病的人,你除了爱上他还可以放走他。

我想变得现实一些,没什么不好,好好爱自己。

也希望他能够找到自己的幸福,是不是我都好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 甘愿付出就应放下回报
    承衍阅读 71评论 0 0
  • 伊莱恩(片桐光) 属性为温柔忠犬攻 金发碧眼,混血儿 乳量不错 饲养一只土猫 学校里的优等生,性格温柔、懂事、善于...
    小王子要狐狸阅读 33评论 0 0
  • 回顾 事件对象产生后会交给Activity,由Activity内部的Window对象传递给DecorView,再由...
    健康早餐阅读 77评论 0 0
  • 【第二天特种兵训练成长日记】 掌握了大量实操方法,学会了系统化的分析产品的优势和卖点,以及工具包的使用,虽然每天的...
    嬉格格阅读 33评论 0 0
  • 如何开口请别人帮忙呢?如果是非常熟悉的关系当然怎么样说都可以啦,但如果是跨部门的同事,就需要说的礼貌得体啦。 比较...
    猫也能冲浪阅读 33,646评论 1 2