常见问题

Q1:如何添加我的微约好友呢?

A:

方法一:搜寻微约号或手机号加好友

点击“微约录”页面右上角的“+”,在下拉菜单中选择“添加好友”后,输入好友的手机号或微约号,或点击“从通讯录中获取好友手机号”,选择联系人并点击搜索,出现好友简介页面,即可添加好友,等待好友的确认哦!

方法二:推荐微信好友

点击侧边栏中的“推荐给好友”,即可推荐给微信好友,小伙伴只要点击你分享的链接并下载APP,通过好友验证,就可以一起使用微约日历啦!

方法三:扫描好友二维码加好友

点击页面右上角的“+”,在下拉菜单中选择“扫一扫”,扫描好友的二维码,进入好友信息页面,即可“添加好友”。

Q2:要如何查看好友日程?

A:在“微约录”页面中,点击要查看的好友,进入好友“详情资料”页面后,点击左下方“看TA日程”,就能看到好友的日程了。

Q3:我不想让好友看到我的日程,要如何设置日程查看权限呢?

A:

方法一:首次加好友的设置

首次加好友的时候,进入好友申请页面,即可设置对其开放的日程权限;或收到好友申请通知时,进入通知详情页面,设置对其开放的日程权限。

方法二:已是好友,在其详情页面中设置

在“微约录”页面中,进入好友的“详情资料”页面后,点击右上角的“…”,在下拉菜单中选择“设置日程查看”,就可以进入权限设置页面,选择对该好友的日程开放权限。

Q4:我如何创建多人会议?

A:进入“新建日程”页面,依次输入日程标题、详情、时间与地点等,再点击“添加参与人”,进入选择会议参与人页面后,即可邀请参与成员,小伙伴确认参加后,此会议就会自动记录在参与人的日程表并提醒,确保会议能顺利举办哦!

Q5:如何邀请微信好友参加我发起的活动/会议?

建立日程后,点击“去微信邀请好友参加”,选择需分享的微信好友,好友在微信收到此讯息并点击确认后,即可成功加入此日程!

Q6:如何设置纪念日?

A:点击侧边栏进入“纪念日”页面,新增要记录的纪念日,再输入时间(公历或农历),并点选需提醒的时间即可。

推荐阅读更多精彩内容