2019-05-04

你们只要做到我说的11个0,去认真看看我下面给你们的15条忠告,就这些内容足够你生生世世受用了。这就是大道至简。当你们都能跟随下面这些意识去践行生活,祂将护你生生世世周全平安。

1. 一定要坚定的做到这11个0:即对外界和他人做到0需求,0期待,0抓取,0依靠,0评判,0恐惧,0受害,0控制,0嫉妒,0算计,0虚伪。做到这11个0的人,生命状态自然富足、自由、简单、纯粹,喜悦。


2. 想尽一切办法从那些束缚、捆绑、让你压抑的人、事、物中抽离出来。也就是那些让你痛苦、委屈、压抑的文化,关系,人,事业,宗教,工作,组织或者机构。因为你是一个独立的灵魂个体,你只需要做自己真心喜欢的事,就能获得生活所需的一切物质财富。因为,你本富足、你本自由。瞧,我不已经活给你们看了,完全实现一切大自由。


3. 永远也不要向他人借钱,欠钱,同时也不要借钱给别人。如果你还有欠的钱债和情债,发愿今生无论如何都要全部还完它。此生宁可做一个不欠钱、不纠缠、不焦虑、不愧疚、无挂碍的服务员。也不要做一个财大气粗、建功立业、大家大业、负债累累、装B虚伪的大BOOS。因为谁痛苦,谁快乐,谁轻盈,谁烦恼,谁知道。


4. 永远只做自己,只做那个独立完整的自己,做你内心深处真正想做的自己。不要再用内疚、自责、嫌弃来打压折磨自己了。无论你长得多么丑、多么糟糕,也要接纳和爱上你最不想接纳的自己。平时让你们接纳的,不是那些没完没了侵犯你们界线、伤害你们的人。而是让你们接纳所有"最糟糕"的自己。


5. 跟随内心、朝向你心中极度渴望的方向坚定的出发。过程中不管是对还是错,去经历就好。不要被其他人的劝说影响你的选择,一定要坚定自己的信念,永远不要背叛和委屈你自己的心和身。如果你们偶尔背叛自己,痛苦了,烦恼了,请立刻回到自己的“心轨道”上,那些痛苦就会消失。

6. 一定要有美好的梦想,并且去追求它。要有那种让你产生沸血的某一种“欲望”。这里说的“欲望”不是常人那种征服天、征服地、征服全世界没完没了的欲望。而是比如:旅行,种花,种树,画画,极限运动,自驾游,山村生活,盖木屋等,要去体验那些未体验过的一切事物。然后竭尽全力去追求它、创造它,实现它、体验它,完成它。


7. 要落地,接地气,有烟火味,有人样。你们在现实物质世界,一定要踏实做事热爱生活,爱自己,爱大自然,爱身边的人事物,塑料垃圾要进行分类处理。不管你们升级到任何牛逼的意识境界,一定要落地,接地气,有烟火味,有人样,毕竟你还有一个“人身”存在。所以一定要在肉身中,活出全然自由且完整的“神人”合一状态。


8.不要去学旧有企业家那些“建功立业”、装逼虚荣的事,那些事已经有太多的人类再做了。那是一种极大的欲望与背离道的自毁系统,会把你们拖入欲望的黑洞中失去自己。但是心中一定要常常拥有简单,纯粹,美好,童真的梦想,然后去实现祂、感受祂带给你生命的滋养。


9.不要去模仿任何人,而是做独一无二的自己。这个世界的明星,网红,美女,帅哥,绿茶婊、白莲花已经烂大街了。可是有趣的灵魂,美好而又洁净的灵魂实在太少了。所以,去做那个只属于你,独一无二,美好而又有趣的灵魂吧。比起城里一个化了妆的精致假面人来说,我更喜欢那些将自己修复完整,回归山里粗犷、简单、自然、接地气的务农人。


10. 天堂就在这里,就在此刻,就在当下,新纪元已经来到了。对于已经脱落干净旧模式的朋友们,以后可以彻底离开灵性圈和修行圈了。回到当下,回到“这里”、回到“此刻”,创造当下即是天堂泡泡的无形能量场。好好做个干净而又有趣的灵魂,好好把未体验完的一切都撒欢的玩个够,因为灵魂的本质就是娱乐体验不同的未知,所以才能称为无限和自由。


11. 任何时候都要保持自己与所有人的界线。当你们这样做的时候,是对他人平等的尊重,也是对你自己平等的尊重。旧有你们所谓的“心软”其实是一种界线不清、不平等的善良。那种心软会造成你所在的世界发生失衡。万事万物一旦失去平衡,就会出现崩塌状态。而曾经你们关系中,那种没有界线的侵犯、纠缠、道德绑架、意识入侵,想必你们不会再想回去体验了吧。


12、在未来这三年的脱落期,无论你有多么痛苦,都不要自杀。因为自杀会导致宇宙灵魂系统的某些混乱。你灵魂的振动频率,也会停留在你死亡之前的那个情绪阶段。而那些还没被你宽恕和释放的怨气,以及受害者模式的能量将会持续发生在无形界。你的灵魂也会因为你的这种怨气受困在无形世界成为一种受害者游魂,最后受困痛苦的不还是你自己。

13.一定记住,不要让自己陷入任何一方阵营,包括我写的、我说的这些系统的文章与意识。要超越和跳出佛与魔的两大阵营,你们才能活出真正的无限、自由、多元以及未知的自己。记住:你就是你,只有你自己才能改变和创造你自己的人生,你才是自己的神,你才是自己的造物主。

14.选择大于努力。真正可以帮你走向正道、走向辉煌发展的选择一定是你“心的选择”。只有内心真正极度渴望的选择,才是你灵魂该走的路,这条“心之路”就能让你轻而易举的实现一切愿望和梦想清单。而错误、压抑、痛苦、不开心、烦闷、抑郁、算计、焦虑的努力,只会让你越来越糟糕。那是因为你偏离自己的心,偏离道了。

15、无论任何时候,一定要守道,心中要有捍卫道和守护天道平衡的大道之心。永远都要保持一颗敬畏万物、谦卑学习的心态。因为我一路走过来,亲眼见证万物有灵不是一句词语,而是真实存在的。我遇到的水晶、石头、树木、动物、花草、甚至一些玩具,里面都住着人类看不见的灵魂。

因此,对于渺小人类的我们,更应该对这个看不见的无形世界敬畏谦卑。为何都是人,可是财富、命运、智慧的差距却那么大?原因在哪儿呢?去想想古人发明这句“敬畏万物”的话,可不是平白无故出来的。

别看我写文章发朋友圈总是骂人说粗话,我的好友木耳就特别懂我。

她说很多人的张狂是真张狂,张狂到不知道自己是谁。而你这家伙就是一个刀子嘴豆腐渣心,只想把大家骂醒。而且你骨子里是真柔软、细腻、浪漫,还有那份敬畏和谦卑的心,可惜,好多傻瓜只学你的表,不学你的里。

是啊,如果我真如大家看到的表相那样。一个张狂自大的泼妇,不懂敬畏、不懂廉耻、没有谦卑学习的心,我怎么可能成为今天的惠心?怎么可能有如此大的福报?怎么可能获得全方位的大自由呢?

好了,一共就这15条忠告,请各位保重啦。祝你们早日脱落干净旧世界那些沉旧的意识与能量,快点开启新世界的大自由体验吧!加油!坚强!坚定自己的信心,坚定自己的信念!


对了,大家肯定会问我,以后是否还会上来更新文章?是否还会更新朋友圈?

推荐阅读更多精彩内容