省大师:省钱与赚钱之路

96
省大师
2018.09.26 20:48 字数 1539

随着省大师3.0升级上线,以及越来越多的人,关心怎么使用省大师,怎么利用省大师赚取阿里巴巴淘宝佣金,现在我来详细的来给大家做介绍。希望你可以耐心的看完这篇文章。

虽然中国现在非常发达,生活条件都还不错,大部分人虽然不会饿肚子,但是我们渴望用最少钱去买到更好的东西。计算生活还是比较普遍存在的,就是说需要考虑怎么花钱是依然存在的,还有很多人经常透支了自己身上的现金,对吗?

那么,基于第一点,击中互惠大众的这种考虑,省大师是满足这一点的。


省大师

那先介绍,省大师是如何帮助我们省钱。

先举个例子吧,我现在需要买护手霜,我在淘宝上找到了我所需要的,比如说“隆力奇蛇油护手霜”,此时隆力奇天猫旗舰店售价为9.9元。请看下面天猫隆力奇旗舰店产品截图:


上图就是这款商品截图,如果我现在在天猫下单,我需要花9.9元去购买。收到货,我满意就确认收货。不满意,我就可以进行退货。这一系列的操作,是挺方便的,也是大家平时在淘宝购物,这么操作的。

但是,如今有了省大师,那我可以先在省大师上找找,看看有没有这款商品的优惠券。那么我这么快捷的去查找操作呢?

首先,我们复制淘宝这个商品的标题,复制好商品标题后。

(按照下图中,来复制淘宝商品标题)


复制淘宝标题

复制好淘宝商品标题后,在去打开手机上的省大师。如果此时,刚好有这个商品的优惠券,那么我们就可以去领取。


看上图。原本隆力奇天猫旗舰店此款商品的售价为9.9元。

省大师上面刚好有这个商品的3元优惠券,那么我们领取优惠券之后,去淘宝付款。我实际只需要6.9元,就可以购买下来。我就节省了3块钱。

在看上图中显示:“自购返1.71元”,这个是什么意思呢?

就是自己购买这个商品后,省大师另外在补贴了我1.71元钱。这么一算,我就享受了双重优惠券.

如果我不知道省大师的情况下,我去淘宝天猫购物,我就是原价购买。我不会因为没有省大师,我就不去购物了。现在我每次淘宝购物,我都会在省大师上面找找,看看有没有我需要购买商品的优惠券。

我节省了,原本节省不了的钱。

上面只是随意举个例子,例如家里的卫生纸,袜子,鞋子,衣服,沐浴露,内裤,拖鞋,数据线,电水壶,空调等等,我都在购买前,查找有没有优惠券......

下面我们来讲讲,怎么使用省大师赚钱。

我们自己安装了省大师,那我们就会有了属于自己的省大师推广二维码和邀请注册码。

我身边的人,通过扫描我的推广二维码,去下载安装了省大师。或者有的人,不愿意扫描我的二维码下载。他自己在手机上搜索省大师去下载安装。但是,他是自己搜索下载安装的,那他必须填写一个邀请注册码,才可以使用。这样,省大师保证了每一位参与者的利益。

他们安装了省大师,他们以后每次领取优惠券,去淘宝天猫购物,我都可以获得佣金。未来五年,十年,二十年......只要他们领取优惠券购物,我一直都会有收入。

首先,我赚的不是朋友的钱。如果,他们没有使用省大师,他们是原价去购买商品。他们通过我使用了省大师,他们也享受了优惠福利,他们每次购物也同样获得省大师的补贴。我想,他们也是会很开心的。我是在帮助他们省钱,帮助他们节省生活开支。

下面我先给你看一组数据,此数据,可以通过互联网能查询的到。






刚刚上图中,是阿里巴巴,淘宝,天猫每年,每天的发货量,由此可见,我们的生活,已经离不开淘宝了。吃穿用。所以说,我们的淘宝呀,真的是无孔不入。这些统统是我们的市场,我们的客户!

省大师是一个零投资,比较轻的创业平台!其实在中国每个人都有一个创业的梦想,每个人对自己当下的收入,都是无法满足的,不管你是上班还是高级白领,其实,我每天都希望在空闲的时间,能够渴望有一份额外的收入。

如果你此时看到这里,你也愿意和我们一样,在空闲时间和我们一起学习,一起赚钱,你可以联系发给你看此篇文章的朋友。他会教会你一步步怎么去操作。

只要你愿意勇敢的踏出第一步!我们期待你的加入

日记本
Web note ad 1