今天星期五

今天星期五,阳光正好。

等朋友烫发的自拍时间

四月的阳光最美好

樱花大道的樱花正美丽

没人在意的落花也这样美丽

步履不停

服务员适时的水果最爽口

我不知道有没有人和我一样,在通讯如此迅速的年代还是喜欢写信,总觉得那才是最纯真表达思念的方式。

我不知道有没有人和我一样,喜欢身边一切美好的事物并努力的记录着这份美好,如果有,我们做朋友好不好。

我喜欢用图片记录美好,我喜欢用文字记录思念,可我并不是一个文艺小女生,相反,我可以自己换家里坏掉的灯泡;可以独自搬一桶水;无聊时就去跑步打篮球;我兴趣很多,看书跑步打篮球,写字拍照学乐器,最不喜欢没有目的的去逛街。

我喜欢交有趣的朋友,如果你能指导我写作拍照的就更完美了,我在等你,我想和你做朋友。

推荐阅读更多精彩内容

  • “周五啦,今天早点回家”艾斯出门前略带兴奋的跟我说道。 “哦”我回答的特别爽快,拍拍刚洗完的脸,抬头看到了镜子里睁...
    赵七七o阅读 49评论 0 3
  • 今天星期五,并没有什么特殊的纪念日,只不过遇到一些事情,让今天有点特殊。 听到什么事情 今天写作群出大事了。我有点...
    幕芷阅读 49评论 0 3
  • 今天老师发给我三朵小花。我们开学一个礼拜了,下星期一我们就要上新课了。今天老师发了试卷儿,我和爸爸一起完成的
    马涵晴阅读 48评论 0 0
  • 今天看新闻时无意间看到“子宫癌”几个字,想到我以前的一个同事,90年的小姑娘,去年确诊的。直到现在都还不那么相信,...
    桃子酱啊酱阅读 27评论 0 0
  • “我们被人称为的改变,通常是因为一些日常被另一些日常替代,一些人换成另一些人️ 你在离过去越来越远的时候,一步步接...
    一毓阅读 46评论 0 0