胡远涛之终极无敌翻水水之吃屎篇

字数 602阅读 38

胡远涛由于在L市吴作非为,得罪的人太多最后被人打成了傻逼,出现幻想。

胡远涛穿着破烂的衣服,脸上青一块紫一块,鼻子上还有鼻血在流淌,谁能想到这是曾经在L市呼风唤雨的胡远涛了?

胡远涛突然感到肚子疼,忍不住了,就脱掉裤子在马路旁拉了起来也不管来往的行人。

胡远涛拉完盯着红色内裤看了看,又用鼻子使劲闻了闻,什么东西?这么香?

胡远涛转过头死死的盯着地上屎,摸了摸肚子,心想好饿。这里有现成的蛋糕,还是巧克力味的。不行我要试试味道。

胡远涛先是用舌头舔了舔,又嚼了嚼道:好吃,如此山珍海味岂是一个好吃了得。

随后胡远涛一把抓起一大坨放进口中,一脸生又何求死又何憾的样子。胡远涛道:为何世上有如此美味?

一个行人路过见胡远涛这般模样从身上拉出二十块钱道:孩子去买点东西吃吧!胡远涛看着他手上的二十块钱道:你这人,给我一张冥币干嘛?行人旁边的孩子道:爸,好臭啊,我们走吧!那个行人摇了摇头道:可怜啊,唉!

胡远涛看了眼那个人道:神经,胡远涛盯着屎大叫道:真是色香味具全,还冒着热气了,胡远涛没有丝毫犹豫一大口就吃了进去,还点点头道:恩,可以。能吃到这么好吃的巧克力死又何妨?

一个乞丐路过,看到胡远涛道:小老弟你也没必要这么作践自己吧!不如以后你跟我吧。有我一个骨头吃就有你骨头渣嚼,你看如何?胡远涛看了一眼点头道:行,以后我便跟你浪迹天涯。乞丐点了点头道:好小子,咋们上路吧!

从自以后胡远涛便和乞丐踏上了乞讨之路,最后不知所踪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
  • 最近身边总能听到许多关于新生命的新闻,张老师的妻子刚在六月一号给他生了个大胖小子,曾经实习的组长结婚大半年的爱情结...
  • 5.20,这个特别的日子,我,pp及她男友,zj,yl一行五人来到了敬老院。我们在对面的蛋糕店买了海绵蛋糕,平分在...
  • 2016年10月29日丰盛日记 09 1.我具备开导的能力,由于带小孩加上和我妈妈沟通存在问题,老婆情绪比较低落,...
  • 上一节讲了Handler的构造和消息发送,这一节继续Handler的消息移除和消息处理。 一、消息移除消息移除就是...