什么是最美的味道

小时候

最美味的是小卖铺的小食品,辣条、方便面、透心凉、酸乌梅,生病了吃不下饭,我妈给买袋方便面,吃的贼香!要是能买吃上奶油面包那简直是奢侈品!哈哈哈!

初中左右

最好吃的是饭店里的糖醋里脊,京酱肉丝,牛肉馅饼,三鲜饺子,干炸带鱼,下一顿饭店和过年一样的水平,美的不要不要的!

现在

最好吃的家的味道,怀念的味道,最不愿吃的是外卖的饭,可是还是总点外卖!

小时候想长大以后要给自己买好多好吃的,长大了有能力了确不是那个味道了。中学想出去看看这个世界,长大了想要是能一直在家里多幸福。只是长大了你想回来不一定能会的去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 焦夕:“宋文美,才几天不见,你这肚子怎么鼓那么大?!” 李清嘉:“是啊,你这怎么了,跑去做试孕了?” ...
    林鹿silence阅读 313评论 8 12
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,898评论 123 221
  • 不知道你有没有这样的感受,每次季节交替,在收拾屋子的时候,都会产生一种特别无奈的情绪:去年冬天买的衣服,朋...
    ikiim阅读 56评论 0 0
  • ——瞎想,遐想。 前方的路我不知道会遇到什么,朋友,我希望你,恳请你,留下来别走。 那么早,太阳还没升起来...
    vip寻巷阅读 147评论 3 1
  • 初雪稍稍停定 追赶猫咪的小女孩指着前方转过身来 叔叔家的房子变胖了 她说
    夜行不锦衣阅读 80评论 0 4