超级好用,相见恨晚的NICE耐斯洗护系列推荐

0.096字数 1356阅读 4477

每天接触的洗护产品最大使用面积的就是沐浴露啦——使用频率极高、通体肌肤大面积亲密接触,秋冬季节干燥,皮肤问题会比较明显,这个时候皮肤清洁需要相对温和一些,另外洗澡也会使肌肤的水分流失!好多小仙女都会觉得洗完澡后皮肤特别紧绷,因为洗澡的时候带走了身体大量的水分和油分,所以选择一款滋润的沐浴露就必不可少啦!

氤氲的香氛、细密的泡沫、若有若无的丝丝留香,舒缓紧张一天的感官和神经,洗澡也变得浪漫起来,这绝对是人生中的一大享受,好闻的味道不仅仅为了取悦他人,更是为了犒劳自己。

最近特别宠幸nice耐斯系列的洗护,是我浏览淘宝的时候偶然发现的,味道很香,很喜欢,忍不住要跟大家分享一下。nice耐斯是台湾洗护品牌(原谅我土不知道),林心如也有代言过(哈哈,我也用明星同款啦~)买了4款产品,说下使用感受(都是自己亲身使用绝非广告哦):

1、nice女士澎澎沐浴乳

这款“洗澎澎”是台湾第一领导品牌,常年销量第一,是台湾推出的第一款液态香皂。这个系列分四季通用款、夏季款、冬季款,在成都这边气候比较湿润用四季款的就OK了,在北方秋冬季节的话可能需要选择黄色外包装乳霜水润型的,更加滋润。

平时上班日常身上的灰尘皮屑可以洗干净,它的起泡量比较多,泡沫细密,按压两下的量就够洗遍全身,用起来超方便!冲洗干净很轻松,洗完感受干净清爽完全不假滑,味道淡淡的花果清香闻着很舒服。

它是用液态香皂+椰子油天然配方,新添加氨基酸和珍珠粉成分,洗的干净还很保湿。洗完澡皮肤不干燥,身上留的香味美美的睡觉啦~

2、男士沐浴露

家里有位挑剔的男士,也给他选了一瓶)男生皮肤比较油,容易油的皮肤更不能忽视保湿,否则外油内干。男士款沐浴露主打控油保湿,添加天然碳粉控油调理配方,吸附油脂,舒畅毛孔,弹润氨基酸与玻尿酸双重保湿配方,用完也是清爽的感觉,让肌肤保持活力。

沐浴露颜色是灰色的,泡沫抹开是淡淡的灰色。

它分三种香味,前调是佛手柑/青香,中调是紫檀香,后调是木香/沉香,很让我喜欢~

3、nice耐斯香水旅行套装

外出旅行或者短途一两天旅行带上旅行套装三件套(洗发露、护发素、沐浴露、)安安心心的出门啦~

适合肤/发质:中性、油性

沐浴露40g,护发素30g,洗发露40g,可以洗4次左右

这个系列是将知名香水融入日常个人洗护里,不同于花果香,这个系列的香味散发着女性魅力很撩人,约会也很适合哦。(香水系列的沐浴露都会比普通沐浴露贵,这个香水系列还有正装版)

洗发露用完发丝水润晶莹,有水润的感觉

护发露添加玻尿酸+摩洛哥坚果油深入滋养发芯,可以修护受损分叉发质,头发光亮柔顺

沐浴露添加深层滋润玻尿酸,锁住水分,肌肤饱满,澎弹嫩滑

从左至右依次:沐浴露、护发素、洗发露

4、泡舒洗衣液

因为很喜欢nice耐斯的个人洗护,爱屋及乌对日化洗护也很有好感,又加购了nice泡舒洗衣液(无荧光剂)。

有的洗衣液为了增白的效果要用到少量的化学荧光剂,荧光剂不容易被人体分解容易蓄积在人体内,对人体产生一些不好的效果。很多人说不要恐慌,加入的荧光剂量是安全的,不过可以选择无添加荧光剂洗衣液,为什么不呢~

这个洗衣液是天然椰子油洗净成分,非石油化学界面活性剂,保护肌肤,保护衣物,对环境无害,中性温和,婴幼儿的衣物尤其适用。它添加天然蛋白酵素,去除顽固污渍,洗的特别干净,nice耐斯产品都有一个特点,就是特别好闻。

手洗完衣服,手不会特别干燥,还会香很久!


以上就是给大家分享的洗护产品感受啦,双十一再给我妈买一瓶,好东西一起分享嘛~

都看到这里了,鼓励一下点赞+关注哦~