清华大学企业家的课程CDM

清华大学一个学院的企业家班的课程,都已经在研究环保超市的CDM消费者直购模式了。

️代表着一个全新行业被分析!底下的学生全部都是企业家,老板!只有真正符合趋势的商业模式才有在这种课堂上被分析的价值。

✅看懂需要用企业家思维,如果今天你把环保超市直购看小了,将来定会后悔!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • —————雨也时令而至,而我还是一无所有,客居异乡多思念,谁为凭,冷月寒秋。夜已人静,不能清晰伏案,亦不想混帐入眠...
    滕木毅阅读 165评论 0 1
  • apply 和 commit 都是通过SharedPreferences的editor进行值修改后,保存的函数,它...
    yangweigbh阅读 2,018评论 0 49
  • 本期最美档案人:单卓 台儿庄区农业局推荐 单卓,女,出生于1988年11月,自2013年台儿庄区开展农村土地承包经...
    枣庄档案阅读 266评论 0 0
  • 羽毛凋零的碎片 落地成为永恒 美丽的天使 发出惋惜和怜悯 告别以前陌生的自己 回答梦境中的天使 语无伦次 才发现世...
    青天老帅锅阅读 108评论 0 2