520表白日 | 皓得适专享优惠,合生齿科陪你一起表<白>

520表白日!大家都计划如何向意中人表达自己的爱意呢?

先看看各位大佬都是如何做的............

不过表白这件事情,对于日常并不善言辞的小伙伴来说可谓是颇为头疼了。

在这特殊的日子里,不妨许心爱的人一世洁白笑容,合生陪你一起表<白>哦!


520表白日 福利一:

仅1314元,即可享受超声波洁牙服务与HiTeeth皓得适牙齿美白单次超值体验。

详情参考海报

520表白日 福利二:

凭“520”“我爱你”相关聊天记录,HiTeeth皓得适单疗程美白享受团购价基础上立减520元优惠。

520表白日 福利三:

为心爱的人购买三疗程HiTeeth皓得适美白,享受赠送一疗程福利,并且团购价基础上再减1314元。

详情参考海报

HiTeeth皓得适--牙齿美白新风尚

无论是在日常生活饮食中,由于摄入红酒、咖啡、咖喱等形成的牙齿着色,还是随着年龄增长、牙体磨耗形成的增龄性黄牙,亦或是轻中度的氟斑牙、四环素牙等内源性黄牙,都可以考虑通过HiTeeth皓得适来进行牙齿颜色的改善。

合生齿科 - 皓得适美白客人授权

北京合生口腔(合生齿科)专业牙齿美白团队亲自诊断和操作,牙齿美白健康更安心,每次美白加养护一个小时左右即可完成,过程舒适、不痛、不酸,并且牙齿美白后饮食基本无禁忌,吃喝更自由。

皓得适牙齿美白案例分享


皓得适牙齿美白案例分享

520表白日马上就要到了,

不如借这个节日,

将自己的爱意表达给自己的意中人,

不要让感情继续搁置,爱就要大胆表达,

那么就从洁白微笑开始吧~

表<白>热线:010-67117521