你羡慕别人嘛?

今天刚刷到一条抖音,当然是朋友圈看到的,因为抖音卸载好久了, 视频里面是一个采访,问的问题是:你觉得女生喜欢什么样的男生?这个男的回答: 肯定喜欢长的帅的,有钱的,其实我也羡慕这样的男生,最后男孩子沉默了一会说: 他们拥有好多女孩子的青春。

现在的爱情短到只有一周,或者几天,一点小情绪或者什么做的不对的地方,都会可能是分手的导火索,物质的引诱,残酷的现实,已经破灭了爱情设想中的模样。

现在的潜规则:  男孩女孩的已读不回就是分手,他有时间发朋友圈,有时间回复别人,只有对你没有时间,不耐烦

更有甚者,把自己的另一半藏着不公开,在朋友圈设置分组,然后在朋友圈继续说着自己在高调的单身,其实这也就是养鱼还钓鱼

不知道是从什么时候起,什么鲜花口红包包已经成为了你是否喜欢我,爱我的代名词,什么上进心好像也就是狗屁而已,不是想要消极,但是这真的也是社会的大多数真相

所以,现在很多人选择单身,一个人也能过得挺好。

说实话,你说不羡慕,那肯定是假,一开始的起跑线都不一样,你想要超越别人的几率,几乎是不可能,还是只有老老实实,然后平凡过一生,羡慕之后,不应该去抱怨自己的父母家庭,那样你在别人眼里只会是笑话,别人只会觉得你无能

适当的羡慕攀比,会成为我们继续前行的动力,没问题,我们只要找到我们的终点就行了。

共勉~

推荐阅读更多精彩内容