苹果试玩无限刷技术老鹰简语

我们总是把目光聚焦在苹果试玩无限刷上,却很少有人能真正的剖析苹果试玩的利润点在哪,错误的出发点导致了接下来一系列的错误,这就是很多人为什么干试玩赔了,就是错在出发点上,只想到无限刷,却没想到如何将试玩发展成链条,即便想到思路也不一定很清晰。

首先我们从时间上来说,试玩时间段是每天中午11点到晚上6点多基本就结束了,无论我们个人还是我们工作中用到的手机都有很充裕的时间去搞试玩附属的一些类目,这样我们才能充分的把所有的手机已经所有的工作时间利用起来,而不是单纯的无限刷个任务,如果是这样你的操作真的很无脑。

其次按现在苹果试玩各平台任务量讲如果你雇人只单纯的无限刷个任务,那么可能你连人工费,房费都难以支撑,即便支撑属于你的利润可能也微乎其微,所以想做试玩之前你更要考虑的是它都有哪些空间值得我们去放大,这才是真正的核心,当所有人都在讲无限刷的时候,无限刷可能真的就不值钱了,真正有价值的是思路,是模式!

2014年—2018年相对现在来说曾经的试玩确实是很暴利的,如今试玩平台越来越多,各平台任务量相对于往年也减少很多,这个行业到不能死,只不过会淘汰一批人,最后的赢家属于思路清晰的。

可能某某会对你说试玩单机可以50-100,或者50-70的,大家不妨冷静的想一想这个行业不存在成本与风险么?只要我们负责任的讲,试玩必然是存在一定风险的,这个风险就是封号,任何做试玩的都封过号,只不过是封号率高低问题,而绝对不是百分百不封,能说不封的都是吹牛,不信你品,你细品!

我永远都不会否定这个行业,我只否定无脑的操作,更否定那些异想天开痴人说梦的人可笑的想法,总觉得无限刷可以刷出房子,刷出车!总觉得试玩可以无限放大,一台多少,一百台多少,没有这种人的出现就没有6000/8888/18888/28888的天价车费,懂的人不会问,不懂的人不会信,似懂非懂,不懂装懂的人才会对肤浅的介绍充满幻想的欲望。朋友圈发的在好你要亲眼所见才行,如果你不懂得图片是可以PS的,数据是可以修改的,聊天是可生成的,那你花的每一分钱都是充满风险的钱!

今天这个反馈好评了,明天那个感谢老恩师了,今天连夜在给做售后,明天起早去发货,不排除有真的,但是绝大多数真的就是为了带动你气氛激发出你幻想!你可能曾经是其它行业的精英,你也可能是众人眼里的人精,不过今天的你在网络里真就不一定精明。网络本身就是虚拟的,虚拟的事也比比皆是!在这个网络里,或者在苹果试玩无限刷这个行业里,你能扮演着什么样的角色,你就有什么样的收货!今天关于无限刷咱们就讲到这里,你品你细品!老鹰:M8968888  老鹰试玩:www.shiwan666.cn

推荐阅读更多精彩内容