第十天

YS17021

「连续10天打卡」

A、今日完成情况

@信念3遍100%

@绕口令3遍100%

@羊皮卷3遍100%

@背故事完成100%

B、今日分享

开心的事:今天和朋友一起去练瑜伽,她们没有专人指导练习过,只是自己在网上搜了一些体式自己练习。我今天教了他们很多正规的体式,她们学的很认真,我也特别开心。

感恩5+:感恩和朋友一起去练瑜伽;感恩赶车晚点还可以改签;感恩海边的空气很好。

感受:今天早上订了9:39从深圳北到惠东的高铁票。算好了时间出门,预计9:25分可以到高铁站。想的太完美,可惜没有那么顺利的事情。路上等车,加上高铁站排队安检,赶到的时候已经发车,只能改签下一班车。去改签窗口又排了二十分钟的队,终于改签到十点50的车。浪费了很多时间,又耽误了上班的时间。下次赶车一定要确定好时间,不能算的太紧凑。还好不是去见客户,要不然就失去了诚信。下次坐车最少提前半小时到一个小时,做好充分的准备,不再有任何耽误的情况发生。

推荐阅读更多精彩内容