生命源于爱;终于迟来的思念;重生于牵挂!

有人说:“生命起源于海洋!”也有人说:“生命是神创造的!''生命从何而来?我认为:源于爱!爱自己的孩子,是小狗小猫也能做到的!生命是爱的结晶,没有爱,那来的结晶?一对情侣,因为强烈的爱,结了婚,生下了爱的结晶!

如果生命起源于海洋,而我们却在陆地,你会说:“是进化来的!”没错,是进化来的,进入为什么?为了下一代更好的生存下去!这,不也是出于爱吗?神创造人,不也是爱这个世界吗?生命起源于爱!

爱的结晶!

爱的结晶长大了,开始努力奋斗,忘了年迈的你,可他心想:“赚更多的钱,可以让家更好!”从而忽略了你!当他赚够了钱,定居了,想起还有一个年迈的你。开始思念,开始回家路。见你一次就少一次,何况是很长时间回来一次。不就,你成为了图中的一个目标。

死神

他开始思念你,人,终于迟来的思念。


你死了,他开始了思念。打开你亲手做的酱料,舔一下,满足了;拿出你生前的衣服,穿一穿,仿佛你还抱着他;拿出合影,好似时光倒流,你回到了他身边……你是真的死了吗?为何感觉你还在我身边?你没死,只是去了一个暂时我没办法去的美好世界!你在我的心中重生!


生命源于爱;终于迟来的思念;重生于牵挂!

推荐阅读更多精彩内容