2018.4.9 四力量拔出财富方面的坏种子

事件:

1.老婆最近想投资一个直销的美容项目,我觉得有风险,可能会打水漂!多次劝说无效,老婆还是执意要投!

通过这件事情给我的感受是,老婆很固执,不听劝,听不进别人的建议,即使说的是对的,对方也不相信你说的话!

通过这个事情觉察到自己也很固执,常常听不进去别人的建议,也不容易相信别人说的话,即使对方说的是对的!觉察到自己经常说很多谎话和无意义的语言!

眼下我唯一能做的就是用四力量去拔出相关的坏种子,同时去种下相关的正面的好种子!再用阿司匹林的方法请出亲朋好友多加相劝!然后静待种子开花结果!无论结果是好是坏都怀着一颗无比感恩的心去欣赏和接纳这个结果!

一:思维空性和种子原理,一切都来源于我,我的一切都来自于我过去通过身语意对待他人的方式所种下的种子!我对自己的生命百分之百的负责任!

二:明智的忏悔

往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今一切皆忏悔!

以前没有学习智慧,不明白财富的真正来源,做了很多的错事!今在此真诚的忏悔并道歉!对不起!我错了!请原谅!谢谢你!我爱你!如今有幸听闻金刚智慧,明白了财富的真正来源,发愿从今天开始改过自新,决心运用金刚体系这套百分之百行之有效的终极的智慧来创造氧气般的财富!

三:合理承诺

在未来8小时不再不听取别人的建议,不再固执自己的看法,不再对别人撒谎!不再不信守承诺!

四:正面对治,平衡业力!

1.反向动作:

a.认真聆听并接受业力伙伴的建议!

b.全然诚实的面对自己和他人!

c.对同事说柔和的诚实的言语!

d.定好的开会时间总是会提前5分钟到达会议室!

2.积极正面的努力与实际行动:

a.每天坚持学习金刚智慧,了悟财富的真正来源!

b.每天坚持大量的内财布施:眼施,颜施,言施,心施,身施,座施,房施,药施和食施等布施的行为!

c.今日参与外财的布施:

供养老妈20元孝顺金

在余额宝为即将过生日的岳母存入100元的孝顺金!

阖家随喜9.99元放生

阖家随喜3.33元建寺

随喜3.33元乐捐智库网

随喜3.33元支持常灯法师的护生事业

随喜3.33元支持到柬埔寨亲人们的住房建设

随喜3.33元支持到《极乐世界》这部公益电影的拍摄

随喜3元钱支持到腾讯公益上三个急救项目

d.每天坚持用四力量拔出财富方面的坏种子!

e.每天坚持记录六时书,时刻觉察自己的身语意,不断的改正和提升自己!

f.每天坚持猛烈的咖啡冥想回向给业力伙伴及自己的目标!并猛烈的随喜赞叹一切的善布施,随喜自己身边所有的成功人士!

g.找业力伙伴,互相监督,鼓舞,督促,互帮互助!共同进步!

推荐阅读更多精彩内容