×

简年6:多少人的春节是在床上度过的?

96
执念0425
2017.01.25 10:32* 字数 591

社会在不断的进步,智能化设备的出现也不断的解放人们的双手,扫地机器人,洗碗机等一系列高新技术给人们的生活带来了非常大的改变。也造就了越来越多的懒癌患者。

图片发自简书App

作为大龄剩女与懒癌的重度患者,我深有体会。在家死宅,刷剧,刷微博,看新闻,玩游戏宁可不出门。能坐着就不站着,能躺着就不坐着。好不容易放假可以睡个懒觉,自然不忍心离开暖暖的被窝。而且手机,平板的普及让人们不用坐在书桌钱就可以享受一切娱乐休闲,自然躺在床上更舒适和惬意了。

很多人出门风光无线,在家的鬼样子一定除了亲人们没人见过。在床上度过周末,在床上度过春节,在床上度过节假日的人还有很多。是放松,是一种舒适,也是一种生活,虽然这样的生活并不十分健康。

我们很多人都意识到健康身体的重要,却鲜有人为了健康去健身房坚持锻炼,我们都知道少吃多运动可以减肥,但是那些胖子们面对美食依然无力抵抗,我们都知道多看书能够增加自己的见识,能够让自己思想走的更远,但是人们往往喜欢刷那些无厘头的电视剧,我们明知道多出去社交有好处却依然宅在家中不想出门,我们都想趁着春节假期好好陪伴家人过个好年但是依然有很多人的春节在床上度过!

我们往往想的很多,做的却很少。我们想要收获却又懒得付出,这样的我们又怎么能期待自己拥有幸福?温暖舒适的床诱惑自然很大,但是如果你不想让你的春节假期都在床上度过的话就赶紧行动起来吧,离开床铺,放下手机,让你与家人的关系更近一步!

日记本
Web note ad 1