比你diao大比你还努力

是不是觉得标题有点污?

然而你还是要点进来了

(你这点小心思我还看不透?)

今天,

来手把手教你怎样

勾引男人

咳咳,是提升个人魅力

床上你要这么“做”

天真的笑声

要是你在床上木木讷讷的,像一个木头人谁喜欢呀。虽说要表现出青涩的样子,可是太过没反应,会让对方觉得喘不过气,倒不如自己解决问题来得酸爽一点了。

所以,你要多给一点回应跟互动,不用一上场就马上“雅蠛蝶”“一抹之”这样此起彼伏叫起来。可以先抓抓痒痒,找机会发出天真无邪的笑声(港真,没人在家的时候自己多练练,用手机录下来,就知道自己笑得动人不。)最好的化学反应,来自笑声,让人听起来舒服又放松。

耍小心眼

偶尔耍点小心眼能够增加刺激感,就不会让一场床上运动变得太“程序化”,如果他有一点点不合你心意可以嗔怪说出来。不过用得太多会让他很厌烦,自己拿捏好分寸,每次装作不开心的样子都要马上转阴为晴。鼓起小脸,叫他快亲亲一个就算数。

让他看起来你就像没有断奶的小孩,像春天的天气,让他为一寸的忧愁而忧愁,也为一厘的快乐而快乐。

在床上要这么“叫”

虽然话要令男人在床上对你欲罢不能,但在床上说出的话也很重要哦,无论是在他耳边悄声说,还是望着他眼情情深似海地倾诉,都可以令他瞬间迷失在你的鼓掌之中。增添床上情趣,还可以令他更加“卖力”。

发自内心地赞美他

不但女人喜欢听人称赞,男人都很喜欢的,会令他们自信心up up up。在床上表扬一下他:“你好厉害啊”、他们马上就会心跳加速,更加撩起他的欲望的!

使对方觉得自己是唯一

男人的爱情观很“单一”,在你眼中他是第一、没人能比,就够够的。

还有男人的野性、占有欲使他们喜欢占有领土,如果你跟他说:“你是我的第一个….”、或者说:“你是唯一最好的!”此类的话,都会令他们很高兴,内心的占有欲得到满足,不过不要说假话,不用说一定是第一个男人才能这么说,反正说的话要让他觉得他的表现在你心中是第一的,唯一的就行了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是从去年开始喝茶的,在这之前虽然也经常喝茶,但是完全不懂茶,喝茶只是给水里增加些味道,让水喝起来不那么寡淡而已。...
    雒渭阅读 507评论 4 3
  • 如烟似雾 你沿逆温层奔涌而来 倚门而立 妖气轰然而至,刺醒我的嗅觉 pm2.5是你的腰身 薄纱拂面遮掩了你的眉眼 ...
    爱笑的鱼521阅读 111评论 0 1
  • Amazon Web Service名气应该算响的了。最近在做爬虫,一直开terminal不让电脑睡眠,小苹果ai...
    bluefish_阅读 128评论 0 0
  • 秋意渐浓,喜书闲读 喜茶,花,酒,歌 一书,一香,一朵,一醉,一咏 秋如诗,景如书 秋是“常恐秋节至,焜黄华叶衰”...
    南山li阅读 148评论 0 1