金点子:让生活更加幸福

        不管是广告,还是文案,都是越有创意的设计,越吸引人。感觉这个点子,真棒!

        怎样让自己的点子发光,成为金点子呢?

        善于观察。日常生活中,有许多需要被改善、被翻新的事物或现象,此时就可以开动脑筋,想想解决办法。即使是某样东西被淘汰了,那它的替代品也是需要创意而生的。不管什么样的点子,都是为了让生活更加幸福,所以行动力十足。

        勇于合作。独木不成林,有很多工作的落实都需要团队来完成。有一个能达成共识的团队,为了同一目标去合作,这种力量是无穷大的。群策群力,问题就会越来越少,成功自然指日可待。

        保持好奇。永远要保有一颗好奇心,对未知充满想象。有疑问,继而引发探索,然后思考解决问题的方法。这是一个逻辑思维的循环。也许那天,儿时的梦想,真的就会变为现实,出现在自己眼前。

       

推荐阅读更多精彩内容