准备比赛!!

    早上的鸟语花香吵醒了我,我是一名高中生,在高一(1)班我的名字叫吕殷杰。早上的鸟叫把我吵醒了,起来时还被双层床的顶部把头给撞伤了,打开手机才发现已经7:20了还有半个小时就要迟到了马上跑到厕所洗漱之后跟老爸打了声招呼就跑向了的学校,出来时我摸了摸肚子才发现没有吃早点,只能到早点店去买一点豆浆和包子了。唉,又打开手机一看已经7:35了。我车都没大的就直接跑到了学校,到达时已经气喘吁吁了。

    一进教室门发现我的同桌杨𤋮朵早就已经来了。今天的她穿着校服,有萝莉一般的美丽和可爱。在教的我已经看呆了,等我还在被杨𤋮朵的我的美丽吸引时,我的死党乐正枫突然在后面在我的背上重重地打了一巴掌,我突然回头才发现是我的死党乐正枫在后面,你把我给吓死了,他就笑呵呵的说今天你把比赛准备的怎么样了,这次我们的对手可是二班,我从容一笑说:“我已经准备好了”。乐正枫惊讶的看着我,二班可都是清一色的铂金呀!你就这么从容地就说我准备好了?他们的皮肤比,我们好虽然他们的段位比我们高,但是这个游戏靠的是技术。在我和乐正枫谈话的这一段时间就打起了上课铃声。我又做回了杨熙朵旁边。

    她问我你今天的比赛准备好了没有?我假装没有听到她的话,专心的听老师讲课。她就突然掐了一下我的大腿,我只能无奈地对她说下课我再和你讲”。下课之后,她就迫不及待地问我。我也是从容地回答她我已经准备好了。在她似乎还想讲出一句话的时候,她的小跟班小虎就突然插入了我们两个的谈话。当然他也是这次比赛的参与者之一。他说:“朵姐今天下午的比赛既然他准备好了那我们就到放学再说。”只能很无奈地停止了对话,回到了座位上。

    过了一个上午到了中午吃饭的时候,二班就来挑衅我们。你们说段位那么低就早早地放弃吧。他们说完还嘲笑了我们。杨𤋮朵一生气打算去教训教训他们,被我拦了下来她可能也冷静了就做了下来。:“说谁赢谁输还不一定。”经过了中午这件事情我们的斗志仿佛已经高涨了,到了下午比赛开始,对方是5个人开黑,  而我们只有四个人,我们的阵容一开始,我死党选了一个亚瑟、杨𤋮朵我选了一个奶妈蔡文姬,三楼,选了一个诸葛亮,小虎选了一个射手后裔,他们选好之后,我似乎只可以选一个突进英雄了,而我却选了一个貂蝉,他们都惊讶的看着我说:“这把输定了你选一个貂蝉有两个法师这把怎么玩。”

    我呢只是对着手机屏幕微微笑了一下,杨𤋮朵看到后什么也没说。

        而我却说真正的游戏开始了!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 845评论 8 34
  • 第二日 眼看就要到正午了,凤九还没有起床,这可把重霖给急坏了。 忽然结界微微动了一下,重霖赶忙...
    太晨阅读 970评论 4 25
  • 开车回家的路上,等红灯时,突然看到同科组小同事给我发的信息。 “姐,今天我是最高分,应该是稳了。” 哇!一声惊叹!...
    高雨丹阅读 195评论 3 8
  • 也许写游戏并不是让我觉得舒服的事,但是我挺想写的。 S22赛季更新,所有人都掉段位了,一直没有打排位赛的我还以为自...
    慕堇lm阅读 105评论 2 3
  • 没错,又是我,今天,我孤独的来到了花雨庭。 今天干些啥呢?我想想,今天就玩饥饿游戏吧。 想着,便...
    48写小说阅读 32评论 0 1