币圈小白超车级入门

      当你选择区块链投资,你就已经搭上了趋势的快速列车。超越了很多还没有上车的小伙伴。同时也要武装好自己,不断的学习。下面的仔细阅读,你就直接超车很多刚进场的小白。

      2018年进入币圈最好的选择就是:选择几个有价值投资的币种【把币拿住】-【搬砖】-【定投】-【艾西欧】。这是最完美的组合。

    想要赚钱,必须要武装好自己的大脑。头脑一热冲入币圈的那就跟赌博一样。学习是最好的方法。但切记没必要成为专家。这只是你置产配置的一部分用来赚钱的。不是生活的全部。

          牢记以下几点,你就超越一半的小白

第一,  消息面的各种坑

当你进入币圈一段时间后,你会发现。这个圈币比电视剧要精彩的多。每天飞出各种利空利好的消息面,不要被其影响,否则你过将是地狱般的生活。

很多牛逼的大咖直播或者宣传的某个币种其实是很危险的。是准备割韭菜了。

不要听信,各种双向诸葛的分析,因为市场只有两种情况【涨or跌】,因为币圈的波动非常大,没有谁能真正预测短时间内行情的变化。

长期的走势是可以预测的,这涉及到很多专业的知识,分析公司的潜力、项目的前景和落地应用,来进行预测。但新人直接把币拿住,其他的就不用考虑了。币圈简单的很-【把币拿住】

第二,增加相应的基础知识。

打好基础,了解价值投资、交易流程、搬砖、定投、ICO、炒波段。但建议大家不要去炒波段。因为长期下来没有几个真正盈利的,可能失去全部本金。而且很浪费你的时间和经历。

积极学习,任何事情的成长都是要有学习的过程。时间用在哪里,哪里就有成长。

第三,实践出真知。

不要一直观望,四处收集消息面。应该先拿出小部分的钱进行实操。边操作边学习。只有理论没有实践等于零。

有句话说的很好,找老师不如找一些教练。就拿健身来说你学了很多的理论,不如找一个教练带你。效果是非常明显的。

第四:几个小白会范的错误

仓位:一定要控制在自己能接受的范围内,标准就是能好好睡觉、好好吃饭。不要用压力资金投资。不要被暴力冲昏头脑,严禁梭哈

所有平台:的账号和密码不要都是一样的,很容易被撞库的人窃取。撞库:是一种黑客攻击方式。黑客会收集在网络上已泄露的用户名、密码等信息,之后用技术手段前往一些网站逐个“试”着登陆,最终“撞大运”地“试”出一些可以登陆的账户。所以不要闲麻烦,用不同的账户名和密码。记录下来

追高杀跌:一看大涨进去了,要看大跌去抄底。切记一句话,币界里没有所谓的高和所谓的低。迷信自己的判断,自己尝试预测涨跌行情,做了几个波段,感觉几乎都盈利了。然后大仓位的进行试水,导致严重亏损。

跟风定投:定投当然是很好的选择,因为币圈的行情走势很波动,定投标的如果选错了,结果会很惨,所以定投之前务必对标的做足够的功课,来降低风险。定投就是要选白马币种,要屯、要拿住、要穿越牛熊并至少等到下一个牛市的到来。如果可以最好是选择三个标的进行定投,做好配置,分摊风险。

用法币计算盈亏: A用自家的鸡换B家的鱼,两人交换的时候鸡和鱼都值100元,后来与鱼涨到120元,A兴奋的把这个好消息告诉了B。B更兴奋的告诉A,鸡现在都已经涨到了200元了。A听完后,相当的懊恼与后悔。

数字货币也是同样的道理。在衡量盈亏的时候,不要只关注与法币涨跌幅,更应该关注数字货币交易对的涨跌幅。

例如我用ETH参与了NAS众筹兑换比例是1ETH=100NAS,NAS上了交易所后,1ETH=50NAS,这时候就相当于NAS相对于ETH涨了一倍。如果打算长期投资数字货币,币币兑换比例的衡量标准才是更有参考价值的。

何以解忧 唯有爆富

2018是区块链爆发的元年,希望我们共同通过对区块链的学习和投资。成就不平凡的人生。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容