3/21

今天日更……

今天又重回倒春寒,昨天好不容易晴的天,今天又被一场小雨淹没了,不开森。

不过,除了日渐增多的作业和没完没了的社团活动,我这一天过的还算是可以的。

今天没跑步,晚上去参加了一个青年讲坛的第二课堂,干脆就骑车饶了校园一圈,刷足了公里数,看着那些夜跑的人自愧不如,但就是不能理解那些穿着裙子跑步的姑娘心里是怎么想的……

加油,尽管作业做不完,尽管王者上不去,但明天又是新的一天不是吗?

哦天,明天还有口语quizze……我拒绝

推荐阅读更多精彩内容

  • 各位战友,2017年3月21日的作业雨已经圆满结束,战果辉煌。大部分战友都按时提交了作业,并发表了评论,认真践行了...
    肖潇2016阅读 262评论 2 0
  • 感赏儿子早上起床后,动作很快地收拾好自己去上学。临出门前,嘱咐我别忘了跟班主任商量要回手机。感赏儿子是那么信任我,...
    噜小噜阅读 73评论 2 4
  • 昨晚和妈妈说话,又开始发脾气了 感觉现在谁谁谁,只要说的不合意,马上就语气加重,开始训斥或责备对方 每天都要怼一下...
    山贼阅读 67评论 0 0
  • 建立一个空项目, 删除 ViewController.swift, 新建 AViewControllor.swif...
    焉知非鱼阅读 158评论 0 0
  • 泡面配上榨菜 忙里偷闲的一餐 狼吞虎咽 没留下什么味 剩下了饥饿感 一大碗蛋炒饭 下雨天的安排 细嚼慢咽 想起了妈...
    倩何人换取阅读 121评论 2 0
  • 《路过,这个世界教我的事》读书笔记三 写东西这个事情很多时候或应景或应心,当然有时候不排除应付(咳……这事我...
    Erina_li10阅读 258评论 2 0