过好今天追逐梦想 G174第七周周检视(10月29号到11月4号)

早起睡:七天每天早晨5:00起床打卡:晚上全部在11点-12点之间休息。平均睡眠时间6小时18分,较上周平均睡眠时间延长34分钟(不包括午睡时间25-35分钟)。

运动:晨跑运动7天,其中6天跑步超过5公里。10月跑步167公里,健走165公里,骑行42公里。11月跑步16.4公里,健走29.8公里,骑行2.3公里。

晨间日记和晚总结:七天坚持做到。

读书:晚上读书3次,每天听书超半小时,反复读、听《幸福的方法》、《跃迁》、《非暴力沟通》等书籍。

分享及互动:做公众号文章一篇《读书不能急,不同的书有不同的阅读方式》支持天使班同学周检视会,鲸打卡我型我秀6次。

慈善:对慈善捐助,以前都是刻意回避本公司人员,有两位同事主动加入爱心捐助团队,两个人都捐助了2位小朋友。顾总在慈善会晚宴上见到我不禁问道“你怎么在这里”的时候内心蛮快乐的。他一定想不到我们能依靠个人的力量在一年之内捐助超过2000名玉树孩子,而且将会组织越来越多的捐助。昨晚决定元月七号召开连心社年会,这一次让难得相见的爱心人士欢聚一堂,追逐梦想,让爱飞扬,感恩这一切美好。

工作:月底月初工作总结、计划、预算等事项有序推进。配合体系管理更新相应管理文件,制定安全库存管理规程。

反思:1.公司网络宣传重视不够,检视不够。以后每周固定时间检视5大网站更新情况 2. 推广

践行检视第七周:1.八大关注和梦想版,以前做过,需要重新检视并更新。梦想需要一步一步的靠近。

下周计划:

1.巩固定时读书并写读书心得的习惯;2.云系药械合作;3.筹备新的天使班;4.重洗修订梦想版。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天使6班D11周检视会分享汇总 天使6班D11周检视会总计47篇,明细如下: 1组:4篇 2组:5篇 3组:3篇 ...
    时间的天使阅读 1,656评论 0 11
  • 七组-第九周周检视 7组孙丽娟2017.08.20 2017.8.14-8.20 第九周周检视【第7小组】 姓名...
    斌临城下阅读 480评论 0 0
  • 我们都会觉得价格越高的东西越好,虽然很多时候 100 元钱的药的疗效不如 4 毛钱的药;我们都喜欢贪图小便宜,虽然...
    鱼耗子阅读 163评论 0 0
  • Android的路由框架一般都是基于注解做处理的,但是由于反射造成一定运行效率的损耗,所以我们会更青睐于编译时注解...
    武穆遗书阅读 669评论 0 0
  • 宝宝佛卡哇伊
    得昌南红阅读 157评论 0 0