现在的你是你选的

      我从小就自命不凡,眼高于顶,总是认为自己就是人中龙凤,随着时间慢慢推移,认命了嫁人生子,若不是经历婚变,我就是一典型的农村妇女,也许现在就现在街头跟几个同龄人叨叨东家长李家短,等着孩子长大成人,帮人家看孙子孙女,不敢吃不好喝不敢玩,怕生病怕房子涨价,怕……就这样了此一生。        如此就不知道外面的世界有多精彩,曾经的自己很无知,更不知道有很多的可能性,只要你敢,懂得了,所有的事情没有绝对的好或者坏。      

      我是一个极其矛盾的人,自傲又自卑,导致高不成低不就。想要过属于自己的人生,又纠结什么都不会什么都干不了。这样浑浑噩噩的过了十几年。看到这个数字很吓人啊,想起一句话:很多人20多就死了80多才埋!就是我真实的写照。

     2016年很难忘,无论经济,感情,还是工作全部陷入低谷,迷茫过,一直不停的问怎么了这是?好几个月不出门不见人不接电话与世隔绝,就这样一个人呆着傻傻的呆着,大脑一片空白……

      张德芬老师说,如果你愿意燃烧痛苦是最好成长。经历了这么多,看过了人情冷暖,知晓了世态炎凉,知道了谁才是朋友,更加明白了人生得一知己足矣。这一年更是收获的一年,朋友,家人满满的爱,最大的收获是遇见了未知的自己!

       再见2016,感谢曾经所有的发生它是那么完美,让我更加清晰自己的意图。

        你好2017,我承诺今后的每一天都是自己想要的,绝不辜负!

推荐阅读更多精彩内容

  • 效果: 1. 请您找出一个你到月中不太满意的事情,并写下来。 只需描述事实,试着不带情绪 2. 你为什么要做这件事...
    左晶_左坨坨阅读 335评论 0 1
  • 阿运上学了,有小虎哥的形影不离的相伴,日子过的很是快乐。小家伙学习非常刻苦,脑瓜子也聪明,每次考试都是前三名...
    熊心似海阅读 784评论 1 4