美女张静初坐火车卧铺赶片场,盒子里的周黑鸭亮瞎了我的双眼。

字数 594阅读 65

就在昨天,张静初张大美女发了一条微博,引起了广大粉丝的兴趣,眼睛比较尖的朋友看到了盒子里的东西,纷纷表示周黑鸭亮瞎了我的双眼。


张静初说自己是为了赶明早的工作,躲暴雨坐卧铺回去。但是还是没赶上。那么到底是什么工作让张静初这么拼呢?

其实张静初要赶的是成龙的动作电影周颁奖典礼,成龙大哥可以称得上影视圈的大哥级人物,他的颁奖典礼,自然是群星云集,很多知名演员、当红流量都参加了这次明星集会。但适逢国内部分地区遭遇暴雨袭击,也有些明星因此错过了这个露脸的机会。张静初便是其中一个。


张静初可以称得上是演技和颜值并存的女演员,曾获国际A类电影节影后,电影资源也不断的影后却在后来遭遇了“封杀”,如今的张静初只能拍一些不太知名的电视剧,也常与好的剧本无缘了。想起当年张静初在《门徒》里边一段精彩的吸毒片段的表演,确实是非常的出彩。


就在这条微博的下面,张静初还曝出了自己在火车睡卧铺的照片,实在是有些不可思议。

网友特别在意的是,火车车厢里张静初的零食真是不少,而且辣的东西还不少。素颜的张静初出镜,让网友羡慕不已。

眼尖的粉丝发现,在张静初的零食中有火车必备的泡面,瓜子,面包,水果,巧克力,水和饮料也一样不少,除此之外,还有两盒周黑鸭和两袋辣炒钉螺。

最引人注目的就是那两盒周黑鸭,本来是大家都比较喜欢的,但是对于女明星而言,吃过多辣和刺激性的食物,会影响自己的皮肤,不过看到张静初还是那么美,我就放心了。

推荐阅读更多精彩内容