对感情不专一的男人,都会有这3个表现

我爱微播:两性情感、婚恋、婆媳美文原创系列

原创作者:丰哥—情感心理学、读心术、犯罪心理学研究者

对感情不专一的男人,都会有这3个表现

爱情就像罂粟般让人一旦爱上了就容易上瘾,扔不掉、戒不掉、毁不掉;爱情能给予人幸福,也能给予人忧伤;爱情是那般让人愁肠百结,也会让人半夜从睡梦中笑醒。

爱情就是这样,在迷恋的那刻,你丢失了判断力,掉入了男人精心设计的陷阱。痴情的女人啊!在你爱得死去活来的那刻,一定要了解有这3个表现的男人,早已是情人如麻,你可千万别受骗上当,上了这条不该上的贼船。

【01】手机中都是女人的联系方式

看一个男人是否忠于爱情,方法有很多种,比如他想追求你,你可以接受他的邀请,约会的时候,你可以很礼貌的借用他的手机打打游戏,看看资讯内容,在他不经意间,你可以看看他的通讯录中都有哪些人?

假如他的手机中都是女人的联系方式,而且他与你约会没多长时间,他就已经接到了好几个女人的电话,这些行为足以说明他的身后早已是情人如麻,你又何必再踏上他这条多情的贼船。

对感情不专一的男人,都会有这3个表现

对感情不专一的男人,都会有这3个表现

【02】电脑中都是女人与他的照片

女人在接受男人的追求之前,你是无法看透男人内心深处的心思的,他是好是坏还是需要他与你相处一段时间,你才能完全读懂他、看透他。

女人一定要时刻警惕开始恋爱的那段日子,在没有读懂他的日子里,千万别被他的外表所迷惑,让人白白占了便宜,让自己后悔终身。

男人多情过后总是会炫耀自己,就算他在外表现的很有绅士风度,但是在他的私密空间,他还是会有所表现,比如在他经常玩的电脑里,打开一看都是女人与他的照片,或者电脑桌面上赫然跳动着他与N任情人的写真。

当你了解了他的过往以后,你应该果断与他断了联系,别再让自己再成为他N任中间的那个女人。

【03】开口闭口都是挑逗女人的话

假如男人想追求你,他根本不像正经男人那样,与你约会时还会有些羞涩。他的脸皮真厚,开口闭口都是挑逗你的话,你开始只是礼貌的一笑而之,可是你的行为让他误以为你很喜欢他的风格。

在他一个又一个荤笑话不断时,相信你早已看透了他的底细,他是一个不折不扣的花心男。心有邪恶之人,一言以蔽之,他就是个多情的种子,情迷之下也只是一种贪婪的占有,又怎能与你真心的谈情说爱。

对感情不专一的男人,都会有这3个表现

【丰哥解析】

女人想幸福的谈一次恋爱真的很不容易,这需要多少深的缘分,才能遇上一个优秀、善良、对爱忠贞的好男人。

女人遇见真爱前,又何曾想到会经历如此多的情伤和坎坷,就算真的到了爱情来临的那一天,或许你还会把曾经的伤痕带给纯真、无知的男人。

怪只怪世上多情的男人太多,而你又太傻、太天真,总是分不清男人的好与坏。或许这就是你内心的一种贪婪,既想要幸福的爱情,又诱惑于男人健壮的身躯,这又能怪谁的错?

在这里,我们只能规劝你一句:“有这3个表现的男人,早已是情人如麻,女人千万别受骗上当。”

推荐阅读更多精彩内容