勿忘我

字数 440阅读 15

   昨儿晚上又和小宝吵了架,怀着一肚子的怒气入睡,连林宥嘉的歌都没法安慰我。

   奇怪的是昨晚做的梦。

   我梦见我们一群人一块儿去旅行,临上火车的时候机长突然让我和我舍友坐到前面一节车厢,让小宝坐后面的车厢,我想着反正上车以后可以互通,就同意了。没想到等车开了,我的车厢和小宝的车厢竟然分开了,分开成了单独的一节车厢,用不知道多少迈的速度横冲直撞,一路不停的来到了海南…

   起初我还很激动,因为我没去过热带。只听见伙伴们说温度计上显示59摄氏度… 后来开始紧张是因为手机不见了,包也不见了,想联系小宝,又没工具,急死我了。

   我们一行人就那样漫无目的地走着,前面突然来了辆车。摇开车窗,居然是小宝!我高兴极了,问他从哪来的,他说他的车厢开到了新街口…他从新街口来的,开车来的!我好感动啊,为了找我一路从南京开到了海南!后来包也找到了,我也醒了。

   爱很神奇,明明前一秒你正和他吵得不可开交,后一秒梦里就会出现他温柔的脸。

   我正生气的时候能梦到他来救我,这是一件事情。

   梦里他能从南京一路开车来救我,这是另一件事情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文:茉莉 他紧紧抓着我手里的东西,硬是要抢了去。可我绝不肯放手,“你丫到底放不放,这些东西会害死的!”他大吼,可我...
  • “啊!求求你不要”寂静的夜晚总会有不和谐的音符回荡,女孩在哭泣,被一个混蛋强暴了。 一个小时前一对情侣走在幽静的道...
  • 一: 傍晚,有些闷热,下起小雨,仿佛夏天要用它的热情和眼泪追求秋天,而秋天还是一场秋雨一场凉,自顾自的前行,诀别夏...
  • 他说让我们一起离开这小镇驾车离开这城市摆脱喧嚣的人群我想即使是天堂也于事无济没有什么永垂不朽但这都会把我深深蛊惑他...
  • 风吹落梦里的沙,岁月划伤了年华,曾经说好未来美如画,难道只是梦话,时光你别在蒸发,青春留不住落霞,承诺...