「5.15-5.21」week11  周总结+「5.22-5.28」week12周计划

  不知不觉一周又没了,如此快速的今天,还是要要学会专心,学会思考!

     【周总结关键词】

六级备考~体育备考~口语备考

【周总结】

《局解》

这周是第一次局解实验课,也是第一次面对大体老师,有些害怕,更多的是责任。再做实验也发现,很多时候自己不知道位置,不知道怎么下刀,所以一定要把基础理论内容打牢才能进阶!这是一种责任!

《体育备考》

体育下周一要考绳操,所以和搭档每天都在操场上练习绳操,每天大汗淋漓,也看到了我们一点点进步!事情很多,专心做好每一件事!

《口语考试》

周六系统准备了一天的口语,结果考试还是很慌。平时练得太少了,还有就是反应的太慢了,没有办法在规定的时间内把思路理清楚,以后呀,一定要调整好自己,加强训练强度,然后锻炼自己的思维能力!

【week12周计划】

专业课:

局解:上肢部分

生理:消化部分

生化:糖代谢部分

+最近拉下的题

六级:

一天一套

这周背完2,3,4,5

做完6.7.8.9.10

网课:词汇8,9,10

翻译7.8.9.10

+听力~阅读

运动坚持

读书挤时间

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱不爱看行动而不是感觉或嘴上说说而己的。相爱是促进双方一起成长与相互完善自我,而不是无私地去牺牲自己或依赖对方,所...
    K王之姐阅读 45评论 0 0
  • 文|余语于隅 刚好和诗圣杜甫同姓,加上能够写点文字,而且这些文字还不至于那么不堪入目,身边不少人都说“不愧是杜甫的...
    余语于隅阅读 328评论 25 33
  • 从前有一种蓝色的矿石——蓝铜矿(石青),常常出现在铜矿附近,人们看到它就知道离铜矿不远了,有时它也会被一同挖去炼铜...
    艺萃阅读 602评论 0 2
  • 这次我主要讲解如何用python基于Flask的登录和注册,验证方式采用Basic Auth主要用以下库 首先当然...
    饥渴计科极客杰铿阅读 4,487评论 2 10