在四海一家吃自助是一种什么体验

7C,这么多年第一次可以和老婆过过7C节,于是来到了四海一家

价格198一位,前一天关注微信公众号的还有8.8折优惠,团购能少20,这样的价位在深圳来说算什么水平,实在是不清楚。

高大上

环境篇

图片发自简书App

在深圳世界之窗的对面,益田假日广场的楼上,外面看起来非常高大上。只是没想到七夕节居然那么多人,5点半到,前面已经有一条超长的队伍了,看着前面这么多人,心情顿时差了很多。

图片发自简书App

图片发自简书App

咩办法,都已经出来了,又是第一次和老婆过七夕,那就还是等吧

等了40分钟后总算是进去了,买单后进去,心里满怀期待,心想总算可以吃东西了,可是一进去后,就傻眼了。

所有的食品档口都是长队

这就像个集市,里面人满为患,走路必须小心,不然就可能把人家的碗撞下来。每一个取食品的地方,都排满了人,好像公司食堂一样,真的是感觉LOW到了极点。我还想过个高逼格的七夕节,结果确实这副景象,真是大煞风景。

食品篇

心情受到了影响,食欲自然也是有些不振了。坐下休整下,出去觅食了。第一感觉,大,找不到自己想吃的东西,场内导航做的不好。绕着场地走了两圈,对地形稍微熟悉了些,硬着头皮加入了排队大军,开始取食品。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

忘记了这些食品的名字,只知道排队的人都很多,取到食品后,已经没有了吃的心情了。所以整个吃的过程,我实在没有感觉到这些到底有多好吃。想想吃完后还得再去排长队取食品,整个人都不好了。

总结篇

环境7分,食品6分,服务6分,整个体验就刚刚及格吧。最后走的时候,还闹的心情不好,领个优惠券,就我一个人,结果保安还领来一个人插到我前面。服务员看到用的时候,还问我要什么,真是醉了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天冒雨跑回家,浑身上下全部湿透,所幸穿了双塑料鞋。今天工作完后,瓢泼大雨倾盆而下,心疼我的小白鞋。门口有一处积水...
    Anne_GG阅读 16评论 0 0
  • 1月7日 深夜 明天就是考试了 我也不知道这些东西 这些事情会有什么结果 人生该怎么走 现在的社会 无形中给人的压...
    浩漫阅读 23评论 0 0
  • 近日,关于游客出门旅行消费过程中遇到“托儿”的事件屡见报端。例如,某网红饼店被曝雇人排队,20人中竟有7人是“托儿...
    刘旷阅读 63评论 0 4
  • 好紧脏啊!第一次画画,不是自己构思,按照前辈们的图临摹的作品!虽然不是很好看好看,但是自我感觉还不错^_^ 下一周...
    大容呀阅读 54评论 0 1