高考励志句

  人的生命之所以顽强,是得已历经风露,磨难,而依然完好无损,享受阳光。可生命中那些不完美的缺陷,往往它会成为生命中的一道独特的风景!

  人生,就要闯出一条路来!为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得!而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义。

  人生,要有自己的价值。一个人如若不能使自己的人生辉煌,但也没有理由使它黯淡;人生可以平凡,但不可以庸俗、堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越!

  高考重要的是心态,良好的心态决定一切。不要紧张,不要失望,朋友的祝福会一直陪在你身旁,愿你以最好的心态,取得最理想的成绩。

  老弟,别心烦意乱了,当初姐可是乐呵呵的度过高考,那种气氛你一生只可体验一次,那之后,你就是永远的局外人了

  人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

  人生如烟,如云,如风。转瞬即逝。“只有倒退的人与车,没有倒退的时间和路”,既然我们走到了今天,又占有如今的社会地位与责任,只有前进,前进,再前进!莫倒退。青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!


送给那些即将参加高考的莘莘学子们

愿你们都能够金榜题名

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年10月22日 星期一 意外。上午收到一个短信,中通快递的短信,通知我有快递,短信中有准确的地址,有清楚的...
    爱阳恒佳阅读 138评论 2 7
  • 今天下雨了,零星点点,有点想放弃的,但最终还是决定坚持下来。 雨后的清晨空气很清新,没有看到太阳跳跃而出,湖面有层...
    心怡2015阅读 33评论 1 2
  • 引子》》》 好话坏说只在一念之间 说件“新鲜”事给你听。 有个丈夫跟太太亲热,抚摸着太太,很有趣地赞美:“你的皮肤...
    忆青说阅读 27评论 0 2
  • 刘琳焦点讲师班坚持第335天原创分享(2018/5/2) 培养人,就是要培养人对前途的希望。——苏联 马卡...
    小溪与大海阅读 74评论 3 2