为什么过了五十岁的女人,还会出轨?三个女人道出了真心话!

李女士:51岁

我是父母包办的早婚,那时家里比较穷,三个哥哥还都没娶上媳妇,我十五岁就被父母嫁给了一个当地有钱的的人家。

把男方给的彩礼钱,好给大哥娶媳妇,那时,农村都是这个规矩,用妹妹的彩礼钱,给哥哥娶媳妇,结婚后,和这个男人根本没有感情。

后来,为了孩子,一直没有提出离婚。去年,我碰到了我的发小,他是个既忠厚又老实的男人。他妻子去世几年了,一直没有再找。

两个人谈的非常投机,童年的一幕又浮现在眼前,现在孩子也大了。在这个年龄,又遇到了一个真心对自己好的男人,我不想放过,常常我们幽会。整天提心吊胆的,想离婚,又怕儿女们不同意,一直这样拖着。

刘女士:56岁

我是属于那种泼辣、有点野性的女人。先前离过一次婚,虽然是自己找的,但后来发现这个男人好撩女人,他不是那种有原则的人,只要是女的,他都不放过。太花心的那种。

我和他仅仅过了不到两年就分手了。虽然已经这个年龄了,但是我是属于那种不显老的那种,前段时间就一直有个四十多岁的追我,如果我的丈夫对我很好的话,我也就没有必要做这样的事情,可是我丈夫属于那种对我不好,但是对其他女人很好的类型,一开始的几年里说要我理解他,可是之后却越来越过分,然而当遇到这个一直追我的男人,伴随着他的执着,让我也感受到了最初谈恋爱的感觉,自然也就这样做了。

秦女士:51岁

老公总是会因为很多原因,不在家里住,也更是经常会出差,我们也就逐渐分居了,但是异地的婚姻,我也依旧坚持了这么多年,从去年我就出轨了,原因不是因为异地,反而是因为他回来了,我们的生活方式和思想观点都发生了很大的变化,两个人也开始过不到一块去了,他前几天喝醉了还问我为什么这样做,我也只能告诉他不合适,其实但凡他只要在生活中迎合一下我,我也就不会跟着另外一个男人过日子了。

当看到这三个女人说出的真心话时候,其实女人真的是不容易,其实男人在生活中仔细一点,也就会避免了很多事情的发生。