六月晚记

今天泡馆,打球,做设计,算是充足的一天。我喜欢图书馆,安静一直都是我喜欢他的原因,我可以在里面复习,看资讯,看到不远处十几来米的小女生,男性的欲望在耐心的等待着终有一天会火山爆发般燃烧。我很期待遇上一个酱鸭妹一般的女生,挥霍我的时间,我的热情,我的整个生命,来拥抱你的每一个相处的时候。6.26

每天晚上都是接近凌晨一点多入睡,这样的节奏好像在复习中适应了,一大早起来反而不太习惯,卧蚕般的眼袋以及暗淡无光的眼眸,在通讯发达的时代,电子产品耗费了我大量的精气神。这是便捷的时代,也是令人滞后不前的时代,过分的轻松满足, 像是无端的耗费这宝贵而又稍纵即逝的时间,却也导致了人心的离散与情感的疏远!

海投的简历没有一份能收到回复,只能依靠仅有的一点点关系去谋求玄之又玄的实习机会,倘若没找到实习也就只能陷入到自我挖掘的洞穴,反倒有一种自我温暖的兴趣寄托在里面。青春时代有着难以表明的心情,是喜是悲毕竟只有时间能来告诉你,难得的是把自己的生活过得有条不紊,读书与运动两者劳逸结合,让生活过得有点意思。

大夏天待久了空调房,转而骑车外出游泳,心里埋藏着比基尼的画面,结局往往是大失所望,关注点便自然停留在了游泳本身。算是全身解放在水中,试图把自己看成一条老鱼,在众人的眼前大秀一波,却也难以逃脱大口喝水的命运!

深夜来临,乘着飘流的脑中意识,进入到平静的内心当中,睡神环绕着我,睡意渐起,停笔明日再续!        6.27

推荐阅读更多精彩内容