人生總結~十五句忠告

图片发自简书App

01

又到了一个时间节点了,我的某些任务可以告一段落了,那个特殊的6月1日很快就要到来了。

我在朋友圈里写过一段文字:脱落干净的人,将会从2019年6月1日开始一种全新的生活方式,开始过上那种花好月圆、岁月静好、此刻即是天堂的生活,一切将按照心的选择创造现实体验。

煜丹最近也想去做些真正属于自己个人的事,想去体验那些未知的世界。

比如陪父母去看看世界、自驾游什么的,把生命浪费在美好的事物上。至于我曾经的任务,基本完成了,也交接了,下一步将由强大的主能量场直接在无形世界覆盖和影响每一个个体。

所以,从现在开始的未来三年。你还有受害者模式,还在恐惧,还想依靠,你想抓取,你想控制外面的一切。似乎也由不得你们人为意识可以转移这个大场了。

那些还没有清理干净旧有意识和恐惧的人,以及意识还没有进入五次元的国家。在未来这三年的时间里,将会进入一个加速爆破期。旧有人类意识中的欲望、黑暗、狡诈,贪婪,依靠,抓取,受害,恐惧,暴力都会以最快的速度爆发。

这种爆发和混乱是一种新世界重组前的净化,准确来说是一种强大的清理和释放。

只有把那些负面的,旧有的,恐惧的,暴力的,过去式的,隐藏的,压抑的的意识与能量都爆破释放干净了。人也好,国家也好,才能真正的干净,才能带着轻盈的能量在这个五次元的地球上创造新天堂生活。

因此,新世界重组前的混乱,重组前的爆破,重组前的清理、重组前的伤亡都是非常正常的一种释放“反应”,下面举两个例子。

一个曾经压抑了太多愤怒和怨气的人,要想过上新的生活,拥有新的意识。那就需要把她身体中曾经压抑的这些愤怒和怨气都爆破释放干净,让她看到自己的这些模式后。意识得到转变,她才能开始新的生活是一样的。

一个长期依靠男人活着的女人,害怕男人离开她,害怕男人背叛不要她。可是在未来的三年里,她会不断的经历这个男人出轨,经历这个男人不爱她、不负责任、赚不到钱、无法依靠、甚至倒过来要依靠她、欺骗她。

当她经历这种“混乱、痛苦、受害、折磨”,痛到生无可恋,痛到要死要活的时候,她也就”觉悟”了。她就会真正懂得任何人都靠不住,人生只能靠自己。这样她才能有机会走上自我独立、具足、圆满的这条路。

因此,当她领悟的那一刻,她得救了。

从此以后她就能真正的独立完整,也就没有所谓的受害或者痛苦了,更不会去外面依靠他人的力量。人也好,国家也好,这些被动升级的人们,都会经历这种被动的痛和抽打,将大家从旧有的模式中,旧有沉重的关系与能量中抽打醒来。

不信我们可以见证一个神迹:在未来三到五年内,美国一定会再次遇到强大的金融风暴,而且比2008年更猛。这次会把他们这个国家和民众全部抽打回原型,让他们看到自己利用空手套白狼的金融模式,收刮依靠他人和他国的虚假金融帝国和强盗模式 。

因此,当他们遭遇这些大事件的冲击后。冲到他们无力回天,冲到他们妄想用任何人为意志,都将无法再回到旧有的控制模式。然后不得不直面这么多年来玩的虚假套路,黑社会大哥收保护费的模式。

所以这些被打回原型的国家也好,人也好,都必须回到生活中务实、努力勤奋、做实体、做实事、奉献爱、源于爱去服务这个世界,源于爱去创造新的事业,生命与财富才能真正的复苏。

这就是未来三年强大的天道冲击力。个人也好,国家也好,凡是还有旧有这些暴力意识、侵略意识、剥削意识,懒惰贪婪意识,不独立自创的,都会被抽打,谁也逃不掉。

当你们所有人完全意识到那个旧有的世界,旧有的行为模式,旧有的关系,旧有的意识该消失的时候。旧有的事件和模式就不会再次发生在你们的世界中。而你们每一个人会带着这种非常独立、自创、完整、干净,简单,纯粹的意识进入一个全新的地球天堂生活。

因此,未来三年就是集体大清洗的时间点。所有人,所有国家都会有一种:靠山、山倒,靠人、人跑的惨烈状态。

那些曾经黑暗,隐藏,虚假,侵略,控制,掠夺,贪婪,懒惰,狡诈,暴力的国家也会遇到类似于“个人”的这种创伤性的爆发事件。就是通过这些痛、这些苦、这些灾难、这些事件来让他们学会脱落旧有的意识模式,地球的频率才能得到整体升级。

02

因此大家可以看到,这就是强大的天力所为。

这已经不是一个人,一个老师,一个引导者的力量了。这是强大的天力覆盖才会发生这种巨大的冲击力,才能让大家冲破旧有的意识禁锢。这也是我到了暂时离场去休息的时间点了。因为时间点到了,零界点也到了,大场的自动化清理已经开启了。

所以,

当我暂时要离开这个曾经协助引导大家升级的任务时,

我想最后送给你们15条忠告。

以下这些内容全是我一路走过来总结的经验和真理。只要你们去践行,落实,去做,去验证我说的这些,就够你们受用一生了!

而且我以前寫的文章,全是我这几年如何修理自己,如何面对情、钱、心魔、选择、修行的感悟

有句话叫做:响鼓不用重锤敲。

今天我深刻的感悟到这句话说的太对了。我这一路升级上来,没有老师,没有人指点,没法求教任何人,前面没有引路人,没人活给我看,没有方向,像个无头苍蝇一般。

可是,很多时候某个人的一句话,一部电视剧,一部电影,书中的一句话,网络上看到的一段文字,突然的一个灵感,或者一场旅行。这些偶然性的“发生与偶见”就能让我瞬间“顿悟”,就能让我明白很多事,然后不再走弯路,所以我一直快速升级。

而那些总是期待我更新,期待我发朋友圈,期待我骂她们,期待我鼓励她们,说她们需要我的人,都不是“响鼓”。如果一个人的成长,还继续停留在依靠某一个老师、某一个师父、某一个文化、某一个机构的鞭挞和鼓励才能成长,那么这样的人我认为她从来都没有真正的成长过。

同样,当一个老师,一个师父,一个机构告诉你:你不要离开老师不要离开组织,不然你就会没有力量,没有方向,你会掉落下去,你会无法升级去到新地球。

这样的人,他们连自己都还没有活明白。还没有打破旧有世界的恐惧意识和限制性信念,还有抓取学生的需求与控制欲。试问这样一个连自己都没有真正力量的“老师”,又能带给你们什么力量吗?

无论是老师“需求”学生,还是学生“需求”老师,这都不是圆满的关系,都是一种彼此的抓取与束缚。

真正的圆满是,我们在这个时空点刚好遇见彼此,而你讲的话,你写的文章正好与我有共鸣。因此我们生产了对彼此的欣赏、尊敬、欢喜与合一。而我们是平等的,只是意识到了,在这里刚好遇见你,如同遇见另一个自己。

因此,我发明了最简单的实修方法:11个0。目的就是让所有人完整的回归自己,拿回自己的力量,成为真正大自由的自己,成为自己的“灵性大师”。

03

其实修行升级没那么高大尚,也没那么玄虚,更没有那么难。

你们只要做到我说的11个0,去认真看看我下面给你们的15条忠告,就这些内容足够你生生世世受用了。这就是大道至简。当你们都能跟随下面这些意识去践行生活,祂将护你生生世世周全平安。

1. 一定要坚定的做到这11个0:即对外界和他人做到0需求,0期待,0抓取,0依靠,0评判,0恐惧,0受害,0控制,0嫉妒,0算计,0虚伪。做到这11个0的人,生命状态自然富足、自由、简单、纯粹,喜悦。

2. 想尽一切办法从那些束缚、捆绑、让你压抑的人、事、物中抽离出来。也就是那些让你痛苦、委屈、压抑的文化,关系,人,事业,宗教,工作,组织或者机构。因为你是一个独立的灵魂个体,你只需要做自己真心喜欢的事,就能获得生活所需的一切物质财富。因为,你本富足、你本自由。瞧,我不已经活给你们看了,完全实现一切大自由。

3. 永远也不要向他人借钱,欠钱,同时也不要借钱给别人。如果你还有欠的钱债和情债,发愿今生无论如何都要全部还完它。此生宁可做一个不欠钱、不纠缠、不焦虑、不愧疚、无挂碍的服务员。也不要做一个财大气粗、建功立业、大家大业、负债累累、装B虚伪的大BOOS。因为谁痛苦,谁快乐,谁轻盈,谁烦恼,谁知道。

4. 永远只做自己,只做那个独立完整的自己,做你内心深处真正想做的自己。不要再用内疚、自责、嫌弃来打压折磨自己了。无论你长得多么丑、多么糟糕,也要接纳和爱上你最不想接纳的自己。平时让你们接纳的,不是那些没完没了侵犯你们界线、伤害你们的人。而是让你们接纳所有"最糟糕"的自己。

5. 跟随内心、朝向你心中极度渴望的方向坚定的出发。过程中不管是对还是错,去经历就好。不要被其他人的劝说影响你的选择,一定要坚定自己的信念,永远不要背叛和委屈你自己的心和身。如果你们偶尔背叛自己,痛苦了,烦恼了,请立刻回到自己的“心轨道”上,那些痛苦就会消失。

6. 一定要有美好的梦想,并且去追求它。要有那种让你产生沸血的某一种“欲望”。这里说的“欲望”不是常人那种征服天、征服地、征服全世界没完没了的欲望。而是比如:旅行,种花,种树,画画,极限运动,自驾游,山村生活,盖木屋等,要去体验那些未体验过的一切事物。然后竭尽全力去追求它、创造它,实现它、体验它,完成它。

7. 要落地,接地气,有烟火味,有人样。你们在现实物质世界,一定要踏实做事热爱生活,爱自己,爱大自然,爱身边的人事物,塑料垃圾要进行分类处理。不管你们升级到任何牛的意识境界,一定要落地,接地气,有烟火味,有人样,毕竟你还有一个“人身”存在。所以一定要在肉身中,活出全然自由且完整的“神人”合一状态。

8.不要去学旧有企业家那些“建功立业”、装虚荣的事,那些事已经有太多的人类再做了。那是一种极大的欲望与背离道的自毁系统,会把你们拖入欲望的黑洞中失去自己。但是心中一定要常常拥有简单,纯粹,美好,童真的梦想,然后去实现祂、感受祂带给你生命的滋养。

9.不要去模仿任何人,而是做独一无二的自己。这个世界的明星,网红,美女,帅哥,绿茶婊、白莲花已经烂大街了。可是有趣的灵魂,美好而又洁净的灵魂实在太少了。所以,去做那个只属于你,独一无二,美好而又有趣的灵魂吧。比起城里一个化了妆的精致假面人来说,我更喜欢那些将自己修复完整,回归山里粗犷、简单、自然、接地气的务农人。

10. 天堂就在这里,就在此刻,就在当下,新纪元已经来到了。对于已经脱落干净旧模式的朋友们,回到当下,回到“这里”、回到“此刻”,创造当下即是天堂泡泡的无形能量场。好好做个干净而又有趣的灵魂,好好把未体验完的一切都撒欢的玩个够,因为灵魂的本质就是娱乐体验不同的未知,所以才能称为无限和自由。

11. 任何时候都要保持自己与所有人的界线。当你们这样做的时候,是对他人平等的尊重,也是对你自己平等的尊重。旧有你们所谓的“心软”其实是一种界线不清、不平等的善良。那种心软会造成你所在的世界发生失衡。万事万物一旦失去平衡,就会出现崩塌状态。而曾经你们关系中,那种没有界线的侵犯、纠缠、道德绑架、意识入侵,想必你们不会再想回去体验了吧。

12、在未来这三年的脱落期,无论你有多么痛苦,都不要自杀。因为自杀会导致宇宙灵魂系统的某些混乱。你灵魂的振动频率,也会停留在你死亡之前的那个情绪阶段。而那些还没被你宽恕和释放的怨气,以及受害者模式的能量将会持续发生在无形界。你的灵魂也会因为你的这种怨气受困在无形世界成为一种受害者游魂,最后受困痛苦的不还是你自己。

13.一定记住,不要让自己陷入任何一方阵营,包括我写的、我说的这些系统的文章与意识。要超越和跳出佛与魔的两大阵营,你们才能活出真正的无限、自由、多元以及未知的自己。记住:你就是你,只有你自己才能改变和创造你自己的人生,你才是自己的神,你才是自己的造物主。

14.选择大于努力。真正可以帮你走向正道、走向辉煌发展的选择一定是你“心的选择”。只有内心真正极度渴望的选择,才是你灵魂该走的路,这条“心之路”就能让你轻而易举的实现一切愿望和梦想清单。而错误、压抑、痛苦、不开心、烦闷、抑郁、算计、焦虑的努力,只会让你越来越糟糕。那是因为你偏离自己的心,偏离道了。

15、无论任何时候,一定要守道,心中要有捍卫道和守护天道平衡的大道之心。永远都要保持一颗敬畏万物、谦卑学习的心态。因为我一路走过来,亲眼见证万物有灵不是一句词语,而是真实存在的。我遇到的水晶、石头、树木、动物、花草、甚至一些玩具,里面都住着人类看不见的灵魂。

因此,对于渺小人类的我们,更应该对这个看不见的无形世界敬畏谦卑。为何都是人,可是财富、命运、智慧的差距却那么大?原因在哪儿呢?去想想古人发明这句“敬畏万物”的话,可不是平白无故出来的。

我的朋友说很多人的张狂是真张狂,张狂到不知道自己是谁。而你这家伙就是一个刀子嘴豆腐渣心,只想把大家骂醒。而且你骨子里是真柔软、细腻、浪漫,还有那份敬畏和谦卑的心,可惜,好多傻瓜只学你的表,不学你的里。

是啊,如果我真如大家看到的表相那样。一个张狂自大的泼妇,不懂敬畏、不懂廉耻、没有谦卑学习的心,我怎么可能成为今天的煜丹?怎么可能有如此大的福报?怎么可能获得全方位的大自由呢?

好了,一共就这15条忠告,请各位保重啦。祝你们早日脱落干净旧世界那些沉旧的意识与能量,快点开启新世界的大自由体验吧!加油!坚强!坚定自己的信心,坚定自己的信念!

对了,大家肯定会问我,以后是否还会上来更新文章?是否还会更新朋友圈?

我想说短时间内不会更新吧。即使更新,也是更新那些享受美好、吃喝玩乐、关于梦想、关于探索未知领域的事物吧!至于未来还会不会写这类引导意识的文章,我就不好说了,由天道的频率转变状态决定

好了!886!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 震耳欲聋的bgm笼罩全场 , 强大的内心是我们厂牌。 刀尖上舔血的日子根本停不下来, 刺激刺激我的神经性。 银光闪...
    小扬少爷阅读 41评论 0 0
  • 2018年08月16日18:00,周口市中医院脑病二区,刚接夜班的牛国勇医生接到护士站电话,“急诊科送来一...
    黎民百姓科普阅读 656评论 1 3
  • 这个网站收集了各种用swift写的第三方,分类管理,查找方便。 http://www.ioscookies.com
    5eky2阅读 40评论 0 0
  • 开始 上大学的时候就知道java8,lambda表达式。记得有段时间在写匿名内部类的时候,编译器会提示可以使用la...
    野狗道人闯红灯阅读 131评论 0 1
  • 不管你出身于何地,也不管你年龄几何,不管城市还是乡村,只要你到一个陌生的地方,欺生感会随时随地的接待你,不需...
    猫魂儿阅读 123评论 0 2