人的一生究竟能改变多少事情

参加007两个多月了,交了8篇作业,这是第九篇。这两个月真的很难熬,而且我现在每次写作业时还是一样的懵逼。也许能一直鼓励我的就是我想变得更好的强烈的欲望吧。

这次写之前也想了好几个主题,但是又都否定了,然后不知道怎么了想到这些年经历的事情,有多少事情是你主管想改变最后改变成了的呢?

比如说你之前肚子很大,你想减肥,然后努力一年,减肥成功了;你想跑马拉松,每天坚持跑几公里,后来参加了几次马拉松,觉得跑马对你来说已经很easy了;你想学习一门新编程语言,每天学习2个小时,2个月之后,你自己可以做项目了。

相信大家觉得上面说的做成功也不难吧,没错,减肥这个是我今年的目标,其余两个是我已经做到的。虽然看上去这些改变不算难,但是多几次这种改变,相信大家就可以变得更好。比如说坚持锻炼身体有利于身体健康,学习新技术可以涨工资等。

每完成一个目标,你就变成了更好的自己,距离自己的梦想更近一些。你的格局,你遇到的人,你的心态等等都会变得越来越好。

回到标题,人的一生究竟能改变多少事情,确切的说是改变自己。相信适当的目标一年完成2个是没有问题的。我们一起努力进步吧!

推荐阅读更多精彩内容