高仿手表也分等级?顶级复刻跟正品一样?

字数 939阅读 18

高仿,这个词对大家来说已经是相当熟悉了,不管是什么产品,只要是品牌,有利润可图的东西,就一定会有高仿的出现。从上个世纪90年代开始,国内就已经出现了大量的高仿手表,不过由于当时高仿的技术以及工具的限制,高仿手表的质量非常差,说个大家基本上都熟悉的电影片段,电影里面山鸡在KTV那一块一拍就散的劳力士还是历历在目。

随着现在时代的发展,科技也在不断的进步,加上市场上对手表以及其它产品的需求来越来越大,高仿行业的开发也是如火如荼。然而在这个高仿行业也是非常混乱的,什么层次的仿制品都有,可以说是鱼龙混杂,所以今天我们就利用休息的时间来谈一谈,怎么区分普通高仿手表和顶级复刻手表。

点击进入查看更多款式手表

正品

不知道大家发现没有,在上面这里,我用的是复刻而不是高仿,为什么会这样呢?根据高仿业内的规则,高仿分为三种类型,普通高仿,高级高仿和顶级复刻。这样分当然是有区别的:

1、普通高仿:最为粗糙的一种高仿,这种高仿基本上就是贴上一个正品的logo,材质上都是采用劣质的,质量有多差可想而知。

2、高级高仿:高级高仿的手表是最多的,做工上从外观和表盘细节上就能看得出来只是仿了个正品的大概样子,做工是属于比较精细,不过只要仔细的研究,也能发现跟正品有明显的区别,业内人一样就能看出是高仿的。

3、顶级复刻:到了这个程度的复刻手表,百分百能找到跟它对应的正品款式,这种顶级复刻基本上都是厂家买正品开模照做,做工是非常仔细,技术也是按照最高标准来做的,采用的材质跟机芯也都是按照正品的材质来选的,做出来的顶级复刻手表跟正品基本上是一样的,如果没有拿到正品的生产商拆出来看,肉眼是很难分辨,当然,这种顶级复刻的手表价格是高级高仿的十倍,甚至不止十倍。

不过质量也是前面两种没办法比较的,这也就是为什么前两种都是叫高仿,而后面是复刻,因为复刻是完全按照正品复制而来的,质量跟正品不会相差那么大。

购买超A手表请认准戴梦表业复刻所有款式实物拍摄交易可走微信、支付宝、还可以到付款满意后再付款,不喜欢可以调换,童叟无欺售出腕表售后一律终身保修即使您在别人家买的表 出问题找不到商家的 都可以找我免费给您修常年免费鉴定各种机芯及腕表真伪最专业的复刻销售只要您喜欢手表,我们就可以是朋友请认准戴梦表业,有疑问关注下方微信,咨询我

推荐阅读更多精彩内容