忘不了相会过的这一天。(原创)

   忘不了相会过的这一天。(原创)

 就让风儿天南地北地吹,吹来天南地北的人,共饮一壶茶,同叙一桌话,任凭花香语香茶香一聚首;就都成了朋,就都做了友,即便走去天涯海角,忘不了相会过的这一天。

 就让雨儿南来北往地落,落下天涯海角的情,相执一素手,并怀一腔思,任凭春秋夏去寒花满园;就都举起杯,就都饮了茶,即便走去天涯海角,忘不了相会过的这一天。

 就让岁月东西南北地流,流走春夏秋冬的事,寂寥茶香气,淡抹笑语声,任凭花枯语枯茶枯离散首;就都记着情,就都吣着泪,即便走去天涯海角,忘不了相会过的这一天。

 就让心曲天南地北地行,行去东西南北的路,思往昔的朋,念旧时的友,任凭风流雨飘岁月无言;就都泡壶茶,就都寻着香,即便走去天涯海角,忘不了相会过的这一天。即便走去天涯海角,忘不了相会过的这一天。

   2006.5.18日20:58分听雨茶楼/注册名:梦魇/送给天下人,共啜一壶茶。

推荐阅读更多精彩内容