当放下一切,醒来便是再生!《德国🇩🇪尼萧》

图片发自简书App

人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。我在遥远的虚幻里,悄悄的望着你,静静的想着你。思绪怎么也无法平静,心灵好象已经随着你飞去。我想对你说,你不要走的那么快,不要走的那么匆忙,你可以回首看一下我么。

人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。我喜欢现在的自己,褪尽曾经的幼稚;我更喜欢明天的自己,会比今天更美丽。如果没有盲目的期待,就不会有失望。

被人深深的爱着是幸福的,深深的爱着一个人也是幸福的,但为什么幸福里。总有那么一点忧伤,一点无奈,冷了又热的心灵,来了又走的春天。能留下淡淡的美丽的忧伤。爱一个人是快乐的,也是幸福的,更有那么一点点的痛。

但是爱情又象是一场意外,各个细枝末节都充满了意外,不知道下一秒会怎么样,所以充满期盼,相遇、离别、隐忍 、疼痛,一闪而过刻骨铭心,错过幻无常。一个词语就是一个爱情的故事,怎样都有意义,怎样都没有意义。

世界再大,大不过一颗心;走得再远,远不过一场梦。注定要分开的,各自安好,是否晴天,都已不重要。前路曲折其实是好事,因为我们能够看到更多的风景。脚踏实地走好每一天,每一个现在,都是我们以后的记忆。以平常之心,接受已发生的事。以宽阔之心,包容对不起你的人。当一切放下,醒来

图片发自简书App
图片发自简书App

便是再生。

推荐阅读更多精彩内容