轻松课堂 快乐成长 一义马市五小张志欢老师直播课堂掠影

轻松课堂 快乐成长 一义马市五小张志欢老师直播课堂掠影

义马市第五小学 张华玲

      “寓教于乐"一直是小学课堂倡导的主题,义马市第五小学全体教师在教学中注重知识的传授,同时注重快乐教学,让学生在轻松愉悦的课堂气氛中,乐中学。又到了五小直播课的时间了。

今天是三年级英语老师张志欢的直播课,志欢老师年轻、漂亮,英语功底深厚,课堂生动有趣,深得学生的喜爱。看一双双充满渴望的眼神,正看着自己的老师!

看,热身运动开始了,二十六个英文字母,被演变成形象、生动的动作儿歌!师生自娱自乐,谁说学习枯燥无味,只因你没找到合适的教学方法!

课堂被设计成了闯关游戏,孩子们既刺激,又有趣,不知不觉被老师"牵"着鼻子走,不知不觉完成了一次次游戏,不知不觉掌握了知识!

紧扣书本,图文结合,声情并茂!

可爱、专注的孩子!

积极参与课堂的热情!

入痴入迷的眼神,生怕错过一个精彩瞬间!

课堂是快乐、有趣的!也是富有挑战性的!

王校长、兄弟学校的关注、鼓励、指导更是五小教师进步的动力。

课堂是教师展示自己的舞台,是学生学习、成长的主要阵地,教师责任任重而道远,在上级领导及兄弟学校的关注、指导下,在五小全体教师的努力下,五小的直播课一定会更高效,更成功!

推荐阅读更多精彩内容